Чувства давно остыли, люблю другого, но боюсь бросить парня потому что он угрожает самоубийством... Что делать?
Я нормальных ответов хотела, а не гоблинских выкрутасов!
сдать родителям инфантила нафик, узнать телефон родителей и так и сказать "папа мама заберите срочно ваше инфантильное чудо к себе домой, потому что ОНО шантажирует постороннего человека самоубийством"
это высокая степень неуважения к партнеру шантажировать самоубийством...
угрожать самоубийством может только ненормальный. Уходить от такого надо, если не любишь. Поговори с ним спокойно, убеди в том что он еще встретит свою любимую, но только разговаривай обязательно в людном месте (на всякий случай). Ты же не хочешь прожить с ненормальным нелюбимым человеком всю оставшуюся жизнь, тем более если у тебя в других отношениях все взаимно.
Если угрожает, смело бросай, самоубийцы НИКОГДА не говорят о этом, просто идут и делают, этот парень просто тряпка.
спасибо)
Возненавидь его как можно скорее. Есть два несложных способа разлюбить и возненавидеть парня, которыми я пользовалась. Я клала его фотку в кроссовки и концентрировалась на ней, постоянно напрягая ноги, топча эту фотку прямо в кроссовках. Каждый вечер снимая кроссовки я всматривалась в эту фотку, которая от постоянного топтания постепенно превращалась в ничто, так любовь уходила. Потом когда я ходила в туалет я концентрировалась на нем и представляла как любовь выходит из моего тела. С каким удовольствием я ее выжимала из себя. Это помогло мне разлюбить в рекордный срок - за месяц!
Бросай. Сдохнет - УРОДОМ МЕНЬШЕ!
хороший шантаж!
Спокойно уходить. Ничего он с собой не сделает.
сообщи его родителям. и он манипулирует тобой. и потом лучше не общаться но сообщи родителям если дело серьёзное.
сочувствую...
бросай срочно!