А вот к атеистам, например на дайте Боже, но к примеру у вас убили ребенка и преступника ненашли и живет он спокойно, что
тогда? Разве не на Бога надежда?
От того что я вместо того чтобы искать преступника буду полагаться на воображаемого мужика на небе - ничего не изменится. А если этот мужик существует, то почему он не спас ребенка? Какая мне теперь разница, если ребенка нет?
Хрень скверная. Какоито бог у тебя с извращеннои психикой, убил, чтобы потом наити. Или у тебя, интеллекта ноль.
Преступник покается. Перекрестится и попадёт в рай)))
Это по-христиански.
Нет, он попадет в Ад, по Христиански и другим Верам
Правильно, можно так сказать бог покарал. Он же идиот.
а причем тут Бог? даже у верующих преступник не несет наказания при жизни, а я лично найду, и вынесу приговор.
Я так и знала, но увь\ не всегда это удается
Поэтому я умный и детей не буду заводить. Хах :)
Отлично! Аплодирую. Вы, наверное, «думаете», что высказали аргумент против атеизма и в пользу веры? Вообще-то, вы только что сказали, что, для обращения к некоему «Богу», человека сначала надо довести до полного отчаяния и состояния психической неадекватности. Нельзя осудить человека, который готов искать поддержки и утешения где угодно, даже в собственной бредовой продукции. Но позиционировать такой способ в качестве естественного, предпочтительного и чуть ли не единственно возможного — подлость запредельная. Потому что современная квалифицированная психотерапия намного результативнее.
)))))не мое дело, все мь\ соевольнь\,по Бога словам
Кто может быть мстить попытается, кто впадет в отчаянье
Но только Бог
Закон кармы определён жизнью. Умейте наблюдать и вы убедитесь как он действует.
Хороший вопрос. Они просто об этом не думают