Top.Mail.Ru
Ответы

А вот к атеистам, например на дайте Боже, но к примеру у вас убили ребенка и преступника ненашли и живет он спокойно, что

тогда? Разве не на Бога надежда?

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

От того что я вместо того чтобы искать преступника буду полагаться на воображаемого мужика на небе - ничего не изменится. А если этот мужик существует, то почему он не спас ребенка? Какая мне теперь разница, если ребенка нет?

Мудрец
11лет

Хрень скверная. Какоито бог у тебя с извращеннои психикой, убил, чтобы потом наити. Или у тебя, интеллекта ноль.

Гений
11лет

Преступник покается. Перекрестится и попадёт в рай)))
Это по-христиански.

Ученик
11лет

Нет, он попадет в Ад, по Христиански и другим Верам

Гений
11лет

Правильно, можно так сказать бог покарал. Он же идиот.

Гений
11лет

а причем тут Бог? даже у верующих преступник не несет наказания при жизни, а я лично найду, и вынесу приговор.

Ученик
11лет

Я так и знала, но увь\ не всегда это удается

Гений
11лет

Поэтому я умный и детей не буду заводить. Хах :)

Просветленный
11лет

Отлично! Аплодирую. Вы, наверное, «думаете», что высказали аргумент против атеизма и в пользу веры? Вообще-то, вы только что сказали, что, для обращения к некоему «Богу», человека сначала надо довести до полного отчаяния и состояния психической неадекватности. Нельзя осудить человека, который готов искать поддержки и утешения где угодно, даже в собственной бредовой продукции. Но позиционировать такой способ в качестве естественного, предпочтительного и чуть ли не единственно возможного — подлость запредельная. Потому что современная квалифицированная психотерапия намного результативнее.

Ученик
11лет

)))))не мое дело, все мь\ соевольнь\,по Бога словам

Мастер
11лет

Кто может быть мстить попытается, кто впадет в отчаянье

Ученик
11лет

Но только Бог

Мыслитель
11лет

Закон кармы определён жизнью. Умейте наблюдать и вы убедитесь как он действует.

Ученик
11лет

Хороший вопрос. Они просто об этом не думают

Видео по теме