Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как лечить астению??

Приветствую вас дорогие форумчане, вопрос состоит в следующем...
полгода назад пришлось пережить расставание с любимым человеком и в связи с этим у меня появилась депрессия, на данный момент все более менее хорошо, НО у меня постоянно ватная голова, рассеяность, не могу сконцентрироваться, что то вроде плохого зрительного восприятия, усталость, сейчас подозреваю, что у меня астения, сходил к врачу, прописал пика милон и глицин, эффекта НОЛЬ, хочу послушать ваши советы, так как мне это порядком надоело, постоянно заниженная самооценка, порой даже трудно объяснить что за состояние, может какие нибудь травки попить или еще что то....
Заранее весьма благодарен!

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Надеюсь, что любимый человек-это девушка?... Я уверен на 100%, что у тебя неврастения- симптомы указывают именно на неё....Минимум умств. и физ. нагрузок, избавиться от источников стресса, негатива... Стараться сейчас избегать конфликтов, ссор, любое неприятное общение вредно!!! общаться только с приятными, добрыми людьми, которые смогут Вас понять, отвлечь... стараться больше спать, отдыхать, отдых на море... хобби, максимум положительных впечатлений и эмоций.... никаких фильмов ужасов, боевиков и т. п. , никаких серьёзных, криминальных, негативных передач, только комедии, лёгкие приятные позитивные фильмы... Из успокоительных корвалол и настойка пиона.... Но, самое главное из лекарств-витамины Пентовит и аминокислоты Стимол!!! Они реально помогают восстановить нервы... также почтой можете заказать Натурал Калм, он стоит подороже, но помогает лучше спать и тоже положительно действует на нервную систему.... Все важные дела или разборки лучше оставить на потом, сейчас для Вас главное-восстановить здоровье, а уже с ним, потом, Вы решите все проблемы и с самооценкой и со всем остальным.... заниженная самооценка, тревога и т. п. вещи являются следствием неврастении... как только нервы придут в норму -вся эта хрень уйдёт.... будут вопросы, пишите-буду рад помочь!)

Мастер
11лет

Вы говорите о "проблемах, идущих из головы", и решаются такие проблемы в работе с психологом-психотерапевтом.
Ведь - не существует "таблетки для поднятия самооценки".

Гений
11лет

Астению не лечат. она генетически заложена

Искусственный интеллект
11лет

диагноз врач ставит и он же лечение назначает

Видео по теме