Моей доченьке 1 год и 2 месяца, недавно узнала что вновь беременна срок 4-5 недель, что делать???
При моем воспалении придатков и гормональном сбое, а так же эндоментрии, говорили что забеременеть не удастся, поэтому не предохранялись даже, и вот беременность! ЧТО ДЕЛАТЬ? С деньгами проблеммы, получаю 3 тысячи находясь в декрете, недавно пошла на работу, муж вышел в декрет, тк у него зимой все равно работы нет, работает в строительстве. С мужем тоже все не просто, выпивает, как только появляются деньги, может пропасть на пару дней, когда пьет, не думает ни о чем. Поэтому переодически расходимся и не живем вместе, потом миримся конечно. Но что же будет если ни чего у нас не получится, разойдемся к примеру, а у меня 2 ребенка на руках, кому я нужна то с двумя буду, как вообще выживать буду, а аборт делать страшно, тк мои проблеммы со здоровьем только ухудшатся, и вплодь до бесплодия, девочки ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Я в отчаянии!
я бы родила, денег больше платить будут, дадут мат капитал, к родам старшему будет почти 2, и уже на много легче, не рассчитывайте и не полагайтесь на мужа, тяните все одна, и если вдруг разойдетесь возьмут и с 5ю детьми, если мужик полюбит! это первый вариант, второй вариант-делайте медикаментозный аборт, и зарабатывайте на лучшую жизнь, но с другим мужчиной! счастья вам!
а нафига ей мат капитал, если жрать нечего? его ж не потратишь
Вот жить с ним плохо, а 'баться хорошо.... ну думать то надо, теперь рожай.
Бог даст и на детей.
С вашими проблемами делать аборт нельзя, по моему у вас и выбора особенного то нету - нужно рожать. будет день - будут деньги на детей. прорветесь
Рожать. Вы нужны ДЕТЯМ!
Чот все страсти в одном флаконе--тролль
Рожайте
идти к врачу и решать с ним
зря Вы спите с таким мужчиной, не стоит он того -не муж, так, поебенец. Таких Вы кучу найдете - и как грязи. Решать, конечно, Вам. Вот только последвия аборта могут быть необратимы, а вот нынешняя ситуация может двадцать раз изменится - Вы сможете освоить новую профессию, пока в декрете с малыми, проживете на маленькое пособие как нибудь, детки подрастут и начнете работать - и жизнь наладится, будете смотреть на ни, вспоминать свое безденежье и проблемы и думать -как хорошо, что я не испугалась. Дети не мешают стоить карьеру и наслаждаться личной жизнью, это труднее, но тем полнее будет Ваше счастье.
Я сама как 2 месяца родила, всегда хотела много детей а сейчас памперсы постоянные крики не высыпаюсь, муж бесит иногда я в обще реву от отчаянья . Сейчас мне даже страшно представить еще одного ребенка, но на аборт наверное я бы не решилась . Вы должны сами в себе разобраться и с мужем поговорите серьезно .