Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Применял ли кто препарат "Фортранс"? Именно для очищения кишечника, а не перед операцией, какие ощущения?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

честно сказать, он довольно мерзок на вкус - как подогретая морская вода, и этого выпивать нужно ещё 2 литра. я б рекомендовал "Полисорб МП" - он нейтрален по вкусу и запаху, мягко употребляется и более эффективен. кроме того, несколько более широкий спектр действия

Ученик
7лет

Самое лучшее очищение - это условное голодание! Давно уже известно, что все болезни от засорения кишечника! Я очищалась и голодала (условное голодание по Марве Огонян) 21 день, самое интересное и качественное очищение кишечника на мой взгляд на сегодняшний день! Вы омолодитесь, очистите организм, если нужно похудеете и избавитесь об болезней. Мой опыт показал, что здесь нужно соблюдать определенные тонкости и нужно знать нюансы. Сейчас набираю группы и сопровождаю желающих пойти на такое условное голодание. Если вас это заинтересовало, пишите мне в личные сообщения ВК, пообщаемся, найти меня можно, набрав поисковике Елена Реймхе. Всем здоровья и жизни по радости!

11лет

Это же чистая химия и применять его нужно только когда необходимо (обследование толстой кишки, перед операцией на толстой кишке)

Мудрец
11лет

Клизма безопаснее.

Мастер
11лет

фортранс в инструкции указано, что очищает все отделы кишечника, а клизма нет

Видео по теме