Top.Mail.Ru
Ответы

Никогда не касался темы братоубийственной войны на Украине, но вот как-то высказал свое мнение на одном из форумов.

в итоге я оказался : проплаченный пиндосами дурак, зомбированный, укропом, таких как я вешали на площади во время войны, бандеровец, езжай в сваю Америку, кто-то назвал меня даже узбеком )))
А ведь я всего лишь высказался, что не стоило начинать нам эту войну, и лезть в чужие дела другой страны, было бы меньше жертв и не было бы такой обиды с двух сторон двух братских наций....

Но я испытал шок, я словно оказался на пятиминутке ненависти в романе Оруэлла...

и вот собстна вопрос, как вы думаете психотронное оружие существует? иначе как могут вполне адекватные люди, которые окружают тебя повсюду, думать так как им скажут? и даже не сомневаться в правоте СМИ и "лидера"

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Во первых, пропагандистская машина запущена и работает.
Во вторых, по настоящему адекватные люди давно уехали из РФ (как впрочем, и из Украины, хотя по количеству неадекватов у РФ абсолютное первенство).
В третьих, на форумах РФ сидят работники спецслужб РФ, которые затаптывают любые разумные посты и мнения. Есть буквально считанные форумы, на которых нет такой агентуры.
это вкратце
Здесь посты в поддержку бандформирований на Донбассе тоже пишут агенты спецслужб РФ и ими нанятые пользователи.

Источник: никогда не думал, что стану бандеровцем
Искусственный интеллект
11лет

Эх, не тот нынче Киев, не тот! Захватили его басурманы турчиноголовые, яйценюхи поганые, выгребные кало-мойцы да припарашенные, что папашу были отряжены на двор выносить. Страдает мать городов русских. А когда мать страдает, то и России худо. Вона как червонец иноземный золотой рубль бьёт. Надобно дать бой самозванцам да на кол примерно посадить каждого, чтобы впредь неповадно было и в назидание.

Мудрец
11лет

Я из России. Меня больше всего умиляет, когда я пишу что-то в поддержку Украины, ко мне обращаются как к украинке.)) Я телевизор смотрю редко, очень мало кому доверяю. Любые ролики с любого ютуба можно подделать или инсценировать.

Просветленный
11лет

особенно бандеровцы любят пошутковать

Оракул
11лет

То же самое. В первые дни всей этой вакханалии и скакакинии в инете шизанутых. призывающих к ссоре и воровству. стоило написать: одумайтесь, что вы творите!!!
с тех пор именно я в списках и бендер и фашистов. и тех кого нужно с детьми убивать... мир сошел с ума..
просто я всх идиотовстадом. призывающих браться за оружие и убивать, отношу к разделу временно помешаных. и жду когда им свои царечки дадут отмашку"забыть". что есть враги, по другому эти зомбанутые. без мозгов, не дрессируются.

11лет

смотря как высказал.

Просветленный
11лет

потому что ты узбэк

Оракул
11лет

Не мы начинали эту войну, не мы продвинули НАТО к своим границам. Но мы стоим поперёк горла пиндосам, отказываясь плясать под их дудку.

11лет

браво! )

Оракул
11лет

Двадцать лет зомбирования. Немцы тоже полагали, что Освенцим делает Мир лучше.

Мудрец
11лет

да действительно, не чего Штатам было лезть в чужую страну, хотя желание украинцев продаться кому -нибудь было столь велико, что нашли бы того. кто ими захотел воспользовться против России. И поэтому. украинцы в любом случае бы промайданничали Крым, Донек. Луганск и вбудущем возможно и всю Украину. и в любом случае, даже если бы Крым остался в Украине против России велись бы всякие санкции.

Мудрец
11лет

а как же вы думали, когда скакали? Россия спокойно будет ждать Нату на своих границах? не ребята, 22 июня нам уже хватило

Видео по теме