Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Как починить телефон который упал в воду?

Упал в туалет. Я его сразу вытащила. Он заработал, но по краям какие то пятна остались.

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Вытянуть батарею и симку, разобрать телефон, вынуть оттуда электронную плату, дисплей и кнопочную станцию. И сушить всё в разобранном виде. Когда высохнет - соберите его. Если после этого не заработает - несите уже в мастерскую.

ИМХО: Сушка без разборки, ложение в рис, предложение купить новый - глупые советы.

Мыслитель
11лет

а нефиг в туалете фоткаться.
он долго не проработает без ультразвуковой ванны. неси в ремонт

Оракул
11лет

целуй и прощайся и подшей (отремонтируй) карманы в халате

Ученик
11лет

У меня подобное было, я снял корпус и дул, причем долго. Затем нужно долго держать на батарее если только телефон не упал в сольную воду.

Ученик
11лет

Молись холоп... Судьба наказала... А лучше похорони достойно... В том, в чём убила))

Мыслитель
11лет

заверни в три слоя сухой газеты и положи в помойное ведро

Оракул
11лет

Надо было не только не включать, а быстро вынуть из него аккумулятор и бегом тащить в ремонт (гарантий ни кто в своем уме не даст). Телефон разбирается, промывается в спирте, сушится, собирается. Результат без гарантий на его долгую жизнь.

Оракул
11лет

Только в сервис...
Рис и бубен не помогут..

Просветленный
11лет

рисом кормить что ли?

Мудрец
11лет

Рис - точно не поможет! А вот его реанимировать самому можно попытаться. Если не получится - тогда уже сервис.

Просветленный
11лет

Вы, его сушили сразу же.. Вообще, при падении телефона в воду нужно высушить, разобрав его если телефон не вкл, то разбираем его полностью, и чистим чистым спиртом плату и там фсё остальное.

Знаток
11лет

Он в раю

Видео по теме