Горит между
очень сильно жжет между ног . небольшое восполение простатита. выписали цефтринксон с витаминами. может жечь между ног из за простатита такого?
Для каждой стадии острого простатита могут быть характерны, как общие проявления, так и некоторые особенности. Среди общих симптомов всегда присутствуют:
болевые ощущения;
нарушения процесса мочеиспускания;
общая интоксикация.
При катаральной стадии простатита мужчина, как правило, чувствует весьма ощутимую боль и тяжесть в зоне промежности, мочеиспускание также становится болезненным и учащенным. Признаки интоксикации на этом этапе развития болезни могут отсутствовать. При проведении пальпаторного осмотра можно заметить лишь небольшое увеличение размеров предстательной железы, однако в лабораторных исследованиях секрета обнаруживается повышение уровня лейкоцитов.
Фолликулярная стадия, как правило, имеет более яркие и выраженные клинические проявления. Ноющие боли в области промежности начинают отдавать в половой член или зону крестца. Мочеиспускание может быть настолько затруднено и болезненно, что нередко у мужчин развивается задержка мочи, также может быть затруднена и дефекация. Кроме того, значительно ухудшается общее самочувствие заболевшего, что обуславливается повышением температуры тела.
Еще более интенсивным развитием характеризуется паренхиматозный острый простатит. Температура тела поднимается еще выше (до 39,5 градусов), что сопровождается слабостью, ознобами, снижением аппетита. На этой стадии у мужчин часто возникает задержка мочеиспускания, а любые попытки опорожнить мочевой пузырь приводят к сильным болям. Все это нередко сопровождается тяжелыми запорами.
у меня болит и щипет член и между ног, и врачи с помощью пальца обнаружили небольшое увелечение простаты, но моча в норме .это простатит?
я ж тебе попытался помочь... ты меня не понял или хочешь лёгким способом устранить всё?)))ну-ну...