Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Какой шокер взять, телескопический или обычный фонарь с шокером ?

Гопник приебался в час ночи когда домой шёл ну итог я ему нос разбил потом вижу кучка идёт (( начал деру давать но не успел и получил пизды сейчас лежу весь в синеках шею не могу двигать (( . вот и думаю какой взять и какой марки а то друзья покупали за тышю но это как приколюха бьёт током но слабый на секунду загибаешся и все, просто телескопическая дубина была но после того что я раз 5 открыл и закрыл и один раз ударил она сломалась просто .

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

Полицейский ты не купишь, он вырубает на минуту - 5 мин, но это опасное спец средство, им и убить можно.
А так шокер для того и создан чтоб на несколько секунд дезориентировать противника чтоб навалять ему звездюлей (плохо работает на пьяных).
Еще 1 вариант электродубинка - резиновая палка с проводами, электричество в ней только для того чтоб палку не смогли отобрать.

Если нужна реальная защита то шокер это плохая идея.

Ученик
11лет

Электродубина думаю не маленький и в карман не поместиться, а что лучше для зашиты травмат или газовый ?

Мудрец
11лет

Если впятером пристанут и дубинкой шахнешь двоих - остальные тебе эту дубинку засунут куда-нибудь и заряд выпустят и до больницы уже не доберёшься.
В полицию надо обращаться, ориентировку давать, а по-другому не получится.

Оракул
11лет

нах. он тебе надо-ещё пару раз и привыкнешь

Ученик
11лет

Что бы пизды больше не получать суки только кучками на одного умеют нападать

Видео по теме