Top.Mail.Ru
Ответы

А бывают в Вашей жизни ситуации, в которых ВЫ, что называется, заводитесь с полуоборота? Что за ситуации –если не секрет?

Или таких ситуаций у Вас априори не может быть?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

бывает. научилась с ними справляться внешне, но внутри все кипит. когда сталкиваюсь с неприкрытой тупостью . например, разговариваю с человеком, подходит другой человек и начинает выяснять о чем мы говорим и попутно давать советы, совсем не в тему. когда человеку мягко говоришь, что, вобщем то, его сюда никто не звал, он начинает возмущаться, мол, советую вам тут советую, а вы меня клоуном выставляете. " ты себя сам клоуном выставляешь, дибил !" - думаю обычно я, а вслух , " спасибо, мы сами разберемся" . в последнее время такое почему то часто случается. к чему бы ?

Гений
11лет

Одна-единственная буква, которую любят произносить некоторые люди, если им что-то говоришь. Это буква: "А? "

Мудрец
11лет

ОБЫЧНО С КООПЕРАТИВОМ, ОСОБЕННО В СИТУАЦИИ С САНТЕХНИКАМИ, САМА КРОТКАЯ, А ТУТ - ЗВЕРЕЮ!
В ЧЕТВЕРГ: ПРИШЁЛ ПО АВАРИИ В МОЮ КВАРТИРУ И ГОВОРИТ: ВЫ ЧТО ДУМАЛИ Я ПРИДУ И ПОЧИНЮ?
Я: ДА, УШЁЛ,
ВЫЗВАЛА ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ - ВЕРНУЛСЯ, ВСЁ СДЕЛАЛ СКУЛИЛ О ДЕНЬГАХ, НО РАБОТАЛ С ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ!

Оракул
11лет

Когда лгут.

Гений
11лет

Бывают. На работе.

Мыслитель
11лет

Когда вижу несправедливость.

11лет

это игра в обороты)

Искусственный интеллект