Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка с коллегами, в обществе разговаривает красиво и прилично.

но при мне может мотерится или даже грубо разговаривать. много раз видел какой у неё характер. вспылчевая как спичка. интересно, почему она именно в компании со мной такая? Может она меня не стесняется, или хочет показать свое истенное лицо. Или испытывает мое терпение? Но мне та пофиг. Мне это даже нравиться.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

ключевая фраза С коллегами. Если она будет с ними как с тобой, то скорее всего ее уволят или вынудят уйти с работы. Может она не может их терпеть, а потом приходя домой расслабляется и выкидывает эмоции

Ученик
11лет

Оставь ее. на. месяц. одну

Оракул
11лет

А что это даст? То как она себя ведет ему не мешает, потому что она не раздражена на него. Мало ли зачем можно быть вспыльчивой. А оставит, так она начнет с ума сходить от ревности или всяких надуманных причин "а что я не так делаю? "

Ученик
11лет

Значит ты с ней тоже ведёшь себя открыто и развязано. Вы похожие по натуре люди.

Ученик
11лет

Я наоборот при ней стараюсь не материться. Может тоже начать маты гнуть? Только я не знаю как она отреагирует.

Ученик
11лет

Её что-то бесит вот и психует.

Ученик
11лет

Это наоборот хорошо, что она при людях ведет себя прилично!!! Не она одна такая!!

11лет

если нравиться, то что ноешь?

Ученик
11лет

Я не ною, мне интересно, почему она так ведет себя при мне.

Видео по теме