Девушка с коллегами, в обществе разговаривает красиво и прилично.
но при мне может мотерится или даже грубо разговаривать. много раз видел какой у неё характер. вспылчевая как спичка. интересно, почему она именно в компании со мной такая? Может она меня не стесняется, или хочет показать свое истенное лицо. Или испытывает мое терпение? Но мне та пофиг. Мне это даже нравиться.
ключевая фраза С коллегами. Если она будет с ними как с тобой, то скорее всего ее уволят или вынудят уйти с работы. Может она не может их терпеть, а потом приходя домой расслабляется и выкидывает эмоции
Оставь ее. на. месяц. одну
А что это даст? То как она себя ведет ему не мешает, потому что она не раздражена на него. Мало ли зачем можно быть вспыльчивой. А оставит, так она начнет с ума сходить от ревности или всяких надуманных причин "а что я не так делаю? "
Значит ты с ней тоже ведёшь себя открыто и развязано. Вы похожие по натуре люди.
Я наоборот при ней стараюсь не материться. Может тоже начать маты гнуть? Только я не знаю как она отреагирует.
Её что-то бесит вот и психует.
Это наоборот хорошо, что она при людях ведет себя прилично!!! Не она одна такая!!
если нравиться, то что ноешь?
Я не ною, мне интересно, почему она так ведет себя при мне.