Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, кто сами рожали, а правда, что вся эта моль на раз забывается по окончании процесса?

У меня просто было кс, и мне оч интересно: -)

Дополнен

Боль, конечно....: -)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Боль не забывается, а" забивается" эндорфинами, когда увидите свою лялечку или богатыря))) Пофиг на боль, радости не будет предела))) Оно того стоит)

Гений
11лет

Надо было моль оставить...
Не знаю как у кого, а у меня утром уже все забылось...
Да и много таких знаю, кто через сутки уже позабыл все страсти...

11лет

Ну, радость от того что ребенок на руках и все уже кончилось заставляет почти не замечать боль, но забыть ее вообще - нереально.

Гений
11лет

У меня разные роды были, вся эта моль забывается, да))

Гуру
11лет

Да, забывается, как и любая другая боль.

Гений
11лет

когда я рожала, думала -НИКОГда не забуду эту страшную, ага)) На другой день это все было уже иначе, а через пару месяцев я не думала об том, и через полтора года бесстрашно пошла за вторым. Но я не впечатлительна, и понимаю, что за такое счастье чуть побыть на грани - это такая мелочь, даже говорить смешно.

Мудрец
11лет

действительно, сразу после рождения ребенка боль прекращается.
"Нифига не забылось" - это другое:))) воспоминания никуда не деваются

Мастер
11лет

Сама не верила но это правда, еще когда на кресле рожала помню думала пипец как больно такое просто нереально забыть, уже через месяц в голову мысль пришла что не все так плохо и в обще даже не помню как было больно . Я даже помню как нервы в зубе удаляли а как рожала ощущения забыла ( к стати рожала 3 месяца назад )

Оракул
11лет

Да, это правда

Ученик
11лет

У всех разный болевой порог, мне скоро второго рожать.. я в тихом ужасе :-) прошло 2 года, нифига не забылось.

Видео по теме