Мне написал парень которого я давно знаю
мне написал парень, я его давно знаю, он мне сказал что хотел давно написать но стеснялся, потом предложил встретиться мы встретились погуляли потом сели в машину и он начал приставать я конечно не позволяла ему и он мне сказал давай попробуем это я ему отказала потом он мне написал почему ты отказала я ему сказала потому что ты мне просто знакомый а не парень чтоб переспать с тобой потом он предложил общаться я сказала я подумаю и потом сказала ты мне предложил потому что ты хочешь переспать он сказал нет ты мне нравишься и хочу общаться что мне делать? сказать ему да? и он мне предложил общаться ради секса?
Дополненмне написал парень, я его давно знаю, он мне сказал что хотел давно написать но стеснялся, потом предложил встретиться, мы встретились, погуляли потом сели в машину, и он начал приставать, я конечно не позволяла ему, и он мне сказал давай попробуем это, я ему отказала, потом он мне написал, почему ты отказала? я ему сказала потому что ты мне просто знакомый, а не парень чтоб переспать с тобой, потом он предложил общаться, я сказала я подумаю, и потом сказала ты мне предложил потому что ты хочешь переспать? он сказал нет, ты мне нравишься, и хочу общаться. что мне делать? сказать ему да? и он мне предложил общаться ради секса?
с машинами парни только и ищут дур которая даст ...запомни это навсегда -у них машина это кровать на колесах где можно быстро не снимая номера в гостиннице или квартиры ...поиметь любую.... так вот если ты хочешь серьезных отношений с воспитанным парнем не садись сразу в машину ...узнай для начала человека подольше... может он женат давно и от жены вот так приспособился жить
ну вроде ради секса спать будешь с парнем
Научись лучше русскому языку, невозможно читать такое без знаков препинания -__-