Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о дтп с пострадавшим

21 декабря 2012 года я сбил человека. у него была травма оскольчатый перелом обеих костей левой голени со смещением отломков. 20 марта 2014 года суд приговорил меня к 2 годам условно, лишения прав на три года и 180 тыс. рублей за моральный вред здоровью пострадавшему. Я был не согласен с размером суммы и подал апелляционную жалобу, которую суд удовлетворил 2июля 2014 года, всё дело закрыли. 19 января меня вызвали в суд, пострадавший снова подал ИСК УЖЕ 700.000 РУБЛЕЙ за моральный вред, 400.000 рублей за моральный вред своей жены и 400.000 рублей за замену коленного сустава. ( выписан он был за нарушение режима, ни где до сих пор не работает, ссылаясь на боль в колене ) 19 января на суд не приходил... вопрос - что мне опять будет? 2 февраля я иду на суд который перенесли из за отсутствия пострадавшего. что мне сказать судье? у меня нет адвоката..

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Если пострадавшему отказали в исковых требованиях в первом иске то по тем же основаниям от того же лица во втором иске дело прекратят производством.

Оракул
11лет

не работает.. ссылаясь на боль в колене... а ты знаешь это по себе - что не больно?

Знаток
11лет

с момента дтп прошло 2 года и он не работает, а слышал историю как 2012 году протащила машина и врезалась в столб на скорости 140 км. гаишника собрали по частям. и два дня назад я узнал что он уже работает и не распускает сопли, хотя как терминатор весь в шурупах!

Ученик
11лет

Вообще Вам желательно нанять адвоката!!!

Видео по теме