Что делать? измена?
пришла домой после работы и обнаружила на столе 3 крышечки от 0.5 пива. муж целый день был дома и сказал что никто не приходил. сам он пиво не пьет вообще. как и я. почему он врет и что мне делать. вчера он мне сказал что пошел гулять один. так тоже не в его привычках. меня ревность сжирает. что мне делать?
Дополненбутылок не обнаружила.
паяльника то нет
Пустил женатого друга. с любовницей за деньги. прибратся не. успел
установите камеры наблюдения)))
Ему скучно. Поэтому он просто положил на стол 3 крышечки от пива. И наблюдает твою реакцию.
если думаете что другая женщина - то есть вопрос: та, другая женщина любит пиво? а как кто из коллег приходил? не говорит, потому что человек может и не по дружбе приходит, а что вымогает, либо часто надоедает, напрашивается в гости. Вы даже не знаете, кто пиво купил. ну, а принесли люди с собой?
даже чисто у соседей поинтересоваться? как-нибудь разговаривать и вскользь задеть - мой пиво начал пить. ну, если соседи что видели, то скажут: да не, мужички приходили.
может, и чисто что по бизнесу. тогда понятно, что подкарауливает время, когда Вас нет - чтоб лишних ушей не было.
ну, а если Вам подарок готовит?
Отомсти ему!!!! Нажрись и приведи ебаря в квартиру.
Может, он паяльными работами занимается? Для этого крышечки нужны. (А бутылки тогда где - неужели сам выбросил?)