Top.Mail.Ru
Ответы

Какие капли лучше для малыша до года: Назол беби или детский називин? какие вы используете ?

Аквамарис, аквалор не помогают . Врач сказала купить или називин или Назол беби ,,

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Лучше промывать нос соляными растворами (аквалор и его аналоги аптечные). Или просто смешайте соль с водой ( столовая ложка на литр воды). Если есть возможность не пользоваться каплями сосудосуживаемыми, то не пользуйтесь. Или хотябы не злоупотребляйте ими.

Оракул
11лет

Я смешиваю водичку с морской солью и капаю этим раствором

Оракул
11лет

Аквамарисом промывать... это не капли... я називин покупала, но стараюсь редко им пользоваться, когда совсем не дышит

Оракул
11лет

Ну да, я не правильно написала! Мы сначала аквамарисом, потом отривином беби прочищаем нос. Потом капаем! Видите нам выписали капли капать пять дней три раза в день по две капли . Не много ли ,? Можно капать реже и меньше дней?

Ученик
11лет

Сначала носик промывать водичкой, а потом капать детский називин. нам всегда помогает)

Оракул
11лет

Спасибо ) так и делаем!!

Знаток
11лет

Знаешь как я делаю капаю аквалором сначала потом, називин, покупала и виброуил но он пробивает на 2 часа, но вылечила за 4-5 дней таким способом

Гуру
11лет

Аквамаризом мы капали в течение дня, они как правило промывают, а перед сном Назол, не увлекайтесь им.

Оракул
11лет

Вот именно что я не хочу увлекаться! Вдруг привыкание еще начнется у дочери, но врач выписал капать капли трижды в день по две капли пять дней. Я это написала в моем следующем вопросе . Как думаете можно столько дней не капать !?

Просветленный
11лет

водичка кипячёная и слабосолёная дешевле

Оракул
11лет

Это и есть аквамарис аквалор . Капаю водичку с морскую солью, но это не помогает

Гуру
11лет

нам ни називин, ни назол не помогал. я капала дочке виброцил, он мне больше понравился

Видео по теме