Что мне делать писать свои простенькие произведения на 9 или содержательные, хороши, но чужие на 11
Всегда любила читать и писать. В своей школе учительница всегда настаивала, чтобы мы сами писали произведения, что я и делала, но в этом году перевелась в другую школу, где учителям наплевать, что и где ты пишешь, главное чтобы было. За свои произведения с кучей ошибок и не всегда логичным содержанием я получаю 8-9 баллов, мои же одноклассники, которые списывают с Интернета получают 10-11 баллов. Будучи отличницей, я не хочу иметь плохих оценок, но я не хочу копировать чужие работы, ведь так я обучаюсь, начинаю мыслить и анализировать. И вот зашла в тупик, что мне делать писать свои простенькие произведения на 9 или хороши, содержательные, но чужие на 11?
я работаю в таком месте, где надо сочинять. Столкнулась с тем, что молодые люди ничего не умеют сочинять сами - только списывать из интернета. Мой совет: всегда пиши сама и забей на баллы! Тот кто умеет что-то придумывать сам скоро будет на вес золота!