Top.Mail.Ru
Ответы

Как реагировать на то, что незнакомая девушка говорит, что она беременна от моего мужа ?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Главное не нервничайте! говорить можно всякое, нужны факты, в любом случае пусть говорит об этом мужу но не вам

Мыслитель
11лет

Реагировать я бы стала только после предъявления анализа ДНК, и то не факт, что стала бы с ней разговаривать. Мне она никто. Мож у нее бизнес такой, гонятся за жёнами и требовать с них денег за то что они мужа из семьи уводить не будут. А муж эту бабищу и не знает)

11лет

муж отрицает, но я ему - бабнику не верю.

Гений
11лет

Тест ДНК... А по результату уже решать.

Мудрец
11лет

Спокойно. Говорить можно что угодно. Пока не увижу результат анализа на отцовство, даже слушать не стану. А вот если анализ подтвердится, тогда уже будем говорить с мужем.

11лет

спасибо

Оракул
11лет

У мужа как минимум спросить об этом для начала

11лет

он отрицает, но я ему не верю !

Ученик
11лет

это временно что она беременна

11лет

как понять ?

Оракул
11лет

Если мнение мужа по этому вопросу не известно, то никак не реагировать, сказать ей, что не собираетесь ничего обсуждать, пока он не стоит рядом и не может участвовать в разговоре.
Если же муж тут же и подтверждает, что беременность от него, тогда уже решать только Вам, готовы Вы с таким мужем пытаться строить отношения дальше, или надо сказать ему до свидания.
А с девушкой, по большому счёту, Вам говорить не о чем.

11лет

муж отрицает! но я ему не верю !

Просветленный
11лет

никак. вы же не можете узнать был ли у неё ваш муж, или кто там ещё кроме него был

Искусственный интеллект
11лет

дыма без огня не бывает. просто так не сваливаются девушки с улицы на голову каждой жене, значит был прецедент как минимум

11лет

согласна

Просветленный
11лет

Говорит вам? Перенаправьте к мужу, пусть с ним решает.

Видео по теме