Почему нет тяги к алкоголю и курению у некоторых людей? при том окружение и в семье выпивали и курили
ни вино ни шампанское ничего не пьет не пил никогда
Генетика, принципы
Это люди, которых достали их пьяные сородичи.
Насмотрелись , ---вот и обрыдло это !!!
насмотрелся, не торкнуло.
Потому что не испытывают от этого кайфа или боятся что войдет в привычку, я, например, не курю, не пью и не ем мясо, потому что мне не нравится.
Потому что тяга создается искусственно. Здоровому человеку не нужно ничего подобного. Но окружение (друзья, собутыльники) уговаривают выпить, покурить. Человек начинает с малого и постепенно втягивается. Если повезло и тяги не возникло, то он остается таким же здоровым.
Если опыт горький, то страх оказаться таким же как родители выше чем тяга. Изначально бежиш от соблазна попробовать, потому что получил горя достаточно в детстве.
сиди трезвый рядом с пьяными и смотри, как это глупо выглядит. как глупо выглядят люди. им кажется, что это круто. но это все-равно, что надавать человеку по башке.
на общественность только не поднимай, ученые считают что передается генетически, не разрушай стереотипные теории, они ведь не зря тратят время на пустые опыты, засмеют тебя, соберут 1000 алкашей, пробьют их генетику и сделают так что из 1000 вся 1000 курила и пила после родителей также.
У меня нет тяги к куреву вообще. И алкоголь с нового года еще на допили бутыль шампанского. Не хочется и все.