Помогите пожалуйста)
Здравствуйте) Прошу дать дельный совет, ибо сама я уже не в состоянии помочь себе.
Значит так, сейчас я в 11 классе, мы с моим бывшим парнем расстались примерно полтора года назад. Получилось так, что мы переругались, поссорились, короче на этом все. С тех пор мы были друзьями, отношения у нас хорошие, общаемся, видемся.
Ну в общем, в этом году увиделись снова, учимся в одной школе.
Он мне снова приглянулся, вспомнила все наши хорошие моменты и воспоминания. Ну он мне снова очень сильно нравится, и что то мне говорит в душе что и я ему. Есть явные признаки симпатии, мы общаемся в одной компании и мне друзья намекнули, мол, он про тебя говорил недавно. Часто в коридоре ловлю его взгляд)) Но вот в чем проблема: он категорически отказывается выдавать свои чувства, все таит и таит в себе. Уже и не знаю что делать, признаваться первой не хочу. Что делать? заранее спасибо!)
напои в компании сама не пей все покажет
спроси или смс в чем проблема каменный век какой то
Да, ситуация непростая. Он тоже первым признаваться не хочет, это точно. Можно попробовать организовать какую-нибудь вписку, что бы алкоголь ему немного развязал язык. Только немного, ибо если больше, то он скажет всё что угодно, что б ему перепало. И тогда аккуратно спросить. Если он ответит, что ты ему не нравишься, то просто уйди от ответа и всё. Но лично мне такой подход не по душе. Лучше попытаться разузнать у его друзей что он думает о тебе или посредством своих подруг попробовать это сделать.
он маструбирует на тебя. у меня такое было
дело в том, что он тоже не знает, что ты к нему чувствуешь и боится отказа, потому что уже расстались как-никак.... поэтому всё-таки сделай первый шаг.... хотя бы просто напиши, если в живую совсем не хочется
Спроси : я тебе нравлюсь ?