Поймали ночью с небольшим перегаром от пива. 17 лет
поймали ночью с небольшим перегаром от пива, отвезли в отдел написали протокол, но ни про штраф, ни про что иное не сказали. 17 лет, 2 месяца до 18.что мне за это грозит
Написали протокол? Уже смешно, ты под ним расписался хоть или нет? Так или иначе проходишь по статье КоАП 20.21-нахождение в нетрезвом виде в общественном месте, ещё один такой залёт и если надумал себе ствол купить или на права сдать, можешь забыть о этом.
Мать расписалась, т. е. пока еще есть возможность что я смогу сдавать на права?
И будут ли на учет ставить?
Спасибо
А почему мать ?? С 16 адм отв
Дружище, тут выяснилось, что протокол никто не подписывал, но сняли копии паспортов, как можно отмазаться от алко, если не проходил мед осв?
Штаф, если успеют до 18 лет на учёт в пдн поставят
а чем в будущем может грозить этот учёт?
Ну в ментовку не возьмут и ещё парочка гос структур. Там и без учёта по административке не возьмут. Совет не являться на заседание кдн 2 мес с момента привлечения, если прекратят по срокам давности, то все ок. Хотя могут без вас рассмотреть если вы конечно об этом где нибудь не изъявили желание. Я обычно повестку сразу на кдн выдаю и расписку беру о том, что желаете и не против, что без вашего участия вас о оштрафовали. Попробуйте 2 мес полагать и 18 как раз исполниться, удачи