Как уехать жить в Америку?
Здравствуйте, мне нужны все способы уехать жить в Америку
Сейчас мне 16 и меня тошнит от этой страны потому что я знаю то чего многие не знают и продолжают быть патриотами этой ужасной страны, но сейчас не об этом если вам интересно то в лс
Я начинающий брокер полный амбициями и огромной жизненной целью, уже сейчас я прочитал достаточно много литературы и побывал на многих курсах брокера, у меня есть план действий на будущее, НО в этой стране мне ничего не светит
Дайте мне варианты как свалить от сюда и забыть как страшный сон
Фиктивный брак
или поступление в колледж за границей как можно дешевле естественно
Любые варианты
Буду очень признателен!
Кричи по улице "Путин - тиран и убийца" и обратись к посольству США за политическим убежищем
Хорошая идея
Спасибо
Возьму на усмотрение
1 учеба в сша стоит очень дорого - $7000 в год в самом вонючем вузе
2 ты там никому не нужен, если ты не ученый, который работает в области фундаментальных и прикладных наук, перспективных технологий, или крутой спортсмен, или бизнесмен с шальными деньгами готовый вложить в экономику сша от $500 000
3 брокеров-чпокеров там своих хоть пруд пруди
4 чтобы вступить в фейковый брак опять же нужны немалые деньги, тем более, тот, кто тебе с этим поможет, сам будет понимать, что многим рискует, и возьмет дорого
5 без знания английского ты опять никому не нужен (даже upper intermediate прокатит, чтобы только подрабатывать заправщиком, косильщиком и носильщиком)
Молодой человек, вы просто глупый ребенок, которого кто-то серьезно обидел. Вам надо вырасти, выучиться и поумнеть. А потом уже задумываться кудасвалить и надо ли вам это на самом деле...
Копи с завтраков (правда долго будет)
Подумай и подключи логику, поразмысли, прежде чем сделать, шаг а вдруг этот шаг будет в пропасть.