Беременность
Мне 24 года. Замужем уже 6 лет. Мужу 29. У нас неплохой достаток, есть своя квартира. Я уже хочу ребенка. А муж нет. Аргументирует тем, что боится не поднять ребенка на ноги, боится чего-то недодать. А я не хочу поздно рожать. Мне кажется 24 это самое оно. Вообщем не знаю как его с подвергнуть к этому. (Варианты самой помазать или еще подобный бред прошу не писать). Может кто-то с этим сталкивался, подскажите.
Значит он просто не нагулялся. Тут ничего не сделаешь. я вот тоже мужа уговаривала. он не хотел. потом когда, грубо говоря, "забила" на это, то он сам предложил. Это должно к нему самому придти, а не уговорами. Мое мнение...
я бы посоветовала не давить на него, а медленными но верными темпами направлять в сторону родительства. может, будет сложно).
в конце концов оценить - остаться бездетными или пару раз не купить желаемое ребенком)
вы определитесь, для кого ребенка рожаете, для себя или для мужа?! по моему все очевидно, если хотите-родите)
У вас с ним детей не будет. Есть личный пример, с бухты барахты не пишу. Есть пара знакомая, девушке 23, мужу 35. Детей у него нет от первого брака. В этом браке он тоже детей не хочет. А подруга мается, плачет.
тогда это конец
как ни крути.. от него тоже зависит.. думаю рановато еще
У моего в 29 уже двое было... ваш просто эгоист и боится отвественности
Было то было .Но он сам хотел вы его спрашивали? По чесноку