Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне бабушку сводить в туалет? На ногах не держится, даже с ходунками стоять трудно, все трясется, горшок переворачив

переворачивается (такой для взрослых больных размером с унитаз, а памперс опять же трудно одеть, бабушка нормально привстать не может, а в положении лежа ее не перевернуть на другой бок, еле-еле с одной стороны заклеила. Это при том, что у нее нет лишнего веса, а наоборот кости и кожа

Знаю, есть еще "утка", но пока ее куплю...

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

утка для мужчин, для женщин судно

Гений
11лет

все же лучше памперсы одевать, ну вот как-нибудь.

Профи
11лет

Утку покупать, иначе даже не знаю

Высший разум
11лет

Нужно надеть памперс ей. Если одна не можете, то тогда нужно чтобы кто-то Вам помог его надеть.
Далее ей нужно купить судно.
Вот здесь подробно, как надеть памперс лежачему больному:
http://m.youtube.com/watch?v=83wzCsg1W1w

Источник: Медработник.
Гений
11лет

Памперсы надевают лежачим больным даже с большим весом, никто там никуда не встает, потому что они вообще без сознания. Посмотрите инструкции в сети.

Гений
11лет

Какое там без сознания! Мало, что в сознании, так и не лежит все время. Сидячее положение она и сама может, а вот встать - извините.

Профи
11лет

Памперсы а больше то как если на ногах не стоит .лежа не удобно. попробуйте дать ей опору чтобы она привстал держась руками за стул например а вы сможете аккуратно и удобно одеть

Гений
11лет

Есть ходунки, но все равно она вся трясется и даже с этой опорой стоять может несколько секунд и на согнутых ногах

Видео по теме