Как мне бабушку сводить в туалет? На ногах не держится, даже с ходунками стоять трудно, все трясется, горшок переворачив
переворачивается (такой для взрослых больных размером с унитаз, а памперс опять же трудно одеть, бабушка нормально привстать не может, а в положении лежа ее не перевернуть на другой бок, еле-еле с одной стороны заклеила. Это при том, что у нее нет лишнего веса, а наоборот кости и кожа
Знаю, есть еще "утка", но пока ее куплю...
утка для мужчин, для женщин судно
все же лучше памперсы одевать, ну вот как-нибудь.
Утку покупать, иначе даже не знаю
Нужно надеть памперс ей. Если одна не можете, то тогда нужно чтобы кто-то Вам помог его надеть.
Далее ей нужно купить судно.
Вот здесь подробно, как надеть памперс лежачему больному:
http://m.youtube.com/watch?v=83wzCsg1W1w
Памперсы надевают лежачим больным даже с большим весом, никто там никуда не встает, потому что они вообще без сознания. Посмотрите инструкции в сети.
Какое там без сознания! Мало, что в сознании, так и не лежит все время. Сидячее положение она и сама может, а вот встать - извините.
Памперсы а больше то как если на ногах не стоит .лежа не удобно. попробуйте дать ей опору чтобы она привстал держась руками за стул например а вы сможете аккуратно и удобно одеть
Есть ходунки, но все равно она вся трясется и даже с этой опорой стоять может несколько секунд и на согнутых ногах