И как быть?
Скажите на милость :как верить в себя если мама говорит про нас что мы с ней не красивые.
Дело было так :в автобус зашла девушка симпатичная, ей даже молодой парень место уступил.
Потом когда мы с мамой вышли с автобуса я говорю :смотри, какая зашла, даже парень место уступил, кто б нам так уступал, а она выдает :просто не надо быть такими как МЫ, и тонда места уступать будут и внимания обращать.
КОМПЛЕКСУЕТЕ?
Естественно. Лет так с 12
Действовать! Причем действовать на зло маме. Всё, что нас не убивает - делает сильнее. Будьте сильной, действуйте и становиться лучше на зло другим! И у Вас обязательно всё получится :)
"Назло кондуктору пойду пешком! " = ) Кому в итоге хуже?
Действовать кому-то на зло - не самая лучшая мотивация! Нужно просто действовать! Аккуратно, уверенно, методично, с головой и вопреки всему! В первую очередь для себя! = )
Какой хороший урок мама Вам дала.... Внешность сейчас и пластикой и косметологией подправить можно, главное внутреннее содержание. Стать интересной, эффектной, а этому учиться надо. Дерзайте.
у тебя мама пессимист, постарайся не принимать такие замечания.... люби себя, уважай и цени. Я не думаю, что вы обе безобразные
жесть.
не слушай маму у нее самооценка понижена и тебя
на дно утащит, верь себе и в себя.
Это у нее с возрастом. ..в мои 20 она была стройной и стмпотичной
Что не скажешь обо мне
вам мало лет
Мне 20
Уже плакать или ждать до40 ?