А как это === ВЛЮБИТЬСЯ до Помрачения Рассудка?... Это нормально?...
Влюбиться до Помрачения Рассудка===это когда человек влюбляется в другого настолько сильно, что ни о чем другом думать НЕ может!
Только постоянно о нем и о нем, о нем и о нем...
С одной стороны===это плохо, так как если Любовь НЕ Взаимная, то человек, который по уши Влюблен будет мучиться, рыдать, У него будет рвать Сердце и Душу от Боли, от того, что он любит... а его НЕТ...
Это ОЧЕНЬ Больно и ОЧЕНЬ Сложно переносится.... Это сложно пережить... Когда ты видишь человека, в которого безумно влюблена и при этом знаешь, что его Сердце к тебе НЕ Лежит... Просто льются слезы градом и Сердце кровью обливается... от Боли, от разочарования....
Здесь может Вылечить только... Время!!!
Но если смотреть с другой стороны===то Безумно Влюбиться===это Жизнь, это Природа и НИКТО от этого НЕ застрахован!
Человек ведь НЕ Виноват в том, что так сильно полюбил другого человека!
Скажу еще, что в Безумной Любви к другому человеку есть одна очень положительная сторона===Это подвиги во имя Любви и Любимого...
Человек, который Безумно Влюблен старается быть Лучше, чем он ЕСТЬ, старается менять свой характер, привычки, манеры поведение и т. пр..
Влюбленный человек буквально парит в воздухе от Счастья и это прекрасно видно по его сверкающих от Счастья глазах.
Человек старается тому, кого любит сделать что нибудь приятное, по чаще с ним общаться, перезваниваться, встречаться... Вообщем хочет быть с ним РЯДОМ!!!
Так влюбленный человек может для Своего Любимого сочинять разные стихи о Любви==Это Сильная Любовь его вдохновляет...
Вот к примеру возьмем известных русских поэтов: Пушкина, Лермонтова и других, которые ради своих любимых и во имя своей Любви к ним писали прекрасные Любовные стихи. Это их на на это ведь Безумная и Сильная Любовь Вдохновила!!!
Любовь===Это СИЛА и ПРЕКРАСНОЕ Чувство, от которого мы ВСЕ Счастливы и благодаря чему мы Живем!!!
==================================================================
Но я считаю (ЛИЧНО), что Влюбиться до Помрачения Рассудка==это нормально, так как это Жизнь и НИКТО от этого НЕ Застрахован!!!
В конце концов===ВСЕ мы люди!
ВСЕ мы Влюбляемся, женимся, рожаем и воспитываем наших детей!
Человеку НИ РАЗУ НЕ ВЛЮБИТЬСЯ ЗА всю Жизнь==Вот ЭТО УЖЕ НЕ НОРМАЛЬНО, ТАК КАК ВЛЮБЛЯТЬСЯ===ЭТО СВОЕГО ДЕЛА Инстинкт, благодаря которому мы продолжаем свой род!!!
Таков ЗАКОН ПРИРОДЫ!!!
Люблю безумно... Ничего не понимаю...
И каждый день, и час я за тебя молюсь...
Люблю... И никого вокруг не замечаю...
Как сумасшедшая я по судьбе несусь...
Люблю беспечно... Словно в пропасть улетаю...
И всю себя растрачиваю всласть...
Люблю... И ничего другого не желаю...
Ты мое счастье... Моя жизнь и моя страсть!
Продолжение в (комментариях)...
Сумасшедшая любовь
Любовь не ищет лёгкую дорогу,
Не ждёт, когда в душе сведут мосты,
Она приходит к вашему порогу,
Приносит чувства дивной красоты..
Она несёт и радость, и блаженство,
В пути сбивает ноги свои в кровь,
Лишь только в такт ударили два сердца,
Приходит сумасшедшая любовь..
И ничего над ней уже не властно,
Ничто не сможет путь ей преградить,
Идёт хозяйкой, как она прекрасна!.
Влюбитесь - узнаете. Что естественно, то нормально.
Пока не почувствуешь не поймешь как это прекрасно...
,, как (( Оббама ☺☺☺☺☺☺