Вы поддерживаете ДНР ЛНР за иХ независимость? или без разницы? одно и тоже была бы украиной
меньше бы сейчас людей пострадало! по факту какая бы не была власть для простых людей мало чего меняет
Нет никаких ЛНР-ДНР, есть Украина и российское военное вторжение
нет.. украинское отторжение есть..
дебил что ли? если было бы так Российская армия за неделю была бы в Киеве
Где факт российского военного вторжения? Не бред, а ФАКТ ?
Я поддерживаю единую Украину, но без русофобии.
Не было бы аннексии Крыма, не было бы "ДНР" и "ЛНР" (типичные террористические организации), не было бы российских войск и российского оружия на территории Украины - не "меньше людей", а никто бы и не страдал. А теперь факт: более тысячи погибших, несколько тысяч раненых, почти 650 тыс. беженцев (из "независимых" "ДНР" и "ЛНР"), почти до основания разрушенная промышленная и транспортная инфраструктура. Бандиты, измывающиеся над людьми, и мародеры, грабящие, что еще осталось. Это цена на данный момент. Об ответственности думайте сами.
Я не имею права им диктовать, какими им быть.
укрины больше нет, НОВОРОССИИ ПРИВЕТ!!!!
Я думаю, что Украина была и останется. Это общность народа, а если кто-то думает иначе, то это - фашизм.
Все можно было решить мирным путем, но не хватило дипломатии со стороны киева.
украина должна бить целой но смотреть сколько уже людей погибло невиних то пускай уже будет і ДНР и ЛНР независими
это не мне решать.. они сами этого захотели..
Поддерживать предателей у которых тайно в планах подложить часть Украины под Россию, как-то тупо. Были бы они воевали за независимость, тогда воевать с ними уважая их было бы можно.