Top.Mail.Ru
Ответы

Вы поддерживаете ДНР ЛНР за иХ независимость? или без разницы? одно и тоже была бы украиной

меньше бы сейчас людей пострадало! по факту какая бы не была власть для простых людей мало чего меняет

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Нет никаких ЛНР-ДНР, есть Украина и российское военное вторжение

Оракул
11лет

нет.. украинское отторжение есть..

Ученик
11лет

дебил что ли? если было бы так Российская армия за неделю была бы в Киеве

Мастер
11лет

Где факт российского военного вторжения? Не бред, а ФАКТ ?

Мастер
11лет

Я поддерживаю единую Украину, но без русофобии.

Знаток
11лет
Гуру
11лет

Не было бы аннексии Крыма, не было бы "ДНР" и "ЛНР" (типичные террористические организации), не было бы российских войск и российского оружия на территории Украины - не "меньше людей", а никто бы и не страдал. А теперь факт: более тысячи погибших, несколько тысяч раненых, почти 650 тыс. беженцев (из "независимых" "ДНР" и "ЛНР"), почти до основания разрушенная промышленная и транспортная инфраструктура. Бандиты, измывающиеся над людьми, и мародеры, грабящие, что еще осталось. Это цена на данный момент. Об ответственности думайте сами.

11лет

Я не имею права им диктовать, какими им быть.

Знаток
11лет

укрины больше нет, НОВОРОССИИ ПРИВЕТ!!!!

Ученик
11лет

Я думаю, что Украина была и останется. Это общность народа, а если кто-то думает иначе, то это - фашизм.

Мудрец
11лет

Все можно было решить мирным путем, но не хватило дипломатии со стороны киева.

Ученик
11лет

украина должна бить целой но смотреть сколько уже людей погибло невиних то пускай уже будет і ДНР и ЛНР независими

Оракул
11лет

это не мне решать.. они сами этого захотели..

Ученик
11лет

Поддерживать предателей у которых тайно в планах подложить часть Украины под Россию, как-то тупо. Были бы они воевали за независимость, тогда воевать с ними уважая их было бы можно.

Видео по теме