Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Расшифруйте сон пожалуйста.

Приснилось, что я с сестрой шла домой ночью, и вот мы встретили что-то вроде сущности (?), я правда не знаю как это назвать. Это была девушка в белой ночнушке с длинными волосами (ну как в байках каких-то), и сестра говорит, мол иди быстрее и не оборачивайся... я посмеялась и сказала что не верю в такое (странно, в жизни бы я испугалась), у меня еще когда мы шли что-то выпало ну я и пошла назад в сторону девушки (приведения, чудовища??)... в общем в итоге мы с сестрой побежали и она успела посмотреть в зеркало впереди, а я нет, и девушка эта бросила в меня что-то вроде ножа... я оказалась проклятой?? и искала выход как мне убежать от нее. Звучит как полная чушь, но во сне было очень страшно и реалистично, я даже проснулась и почему-то имя этой сущности у меня крутилось в голове.
нет, я не смотрела никакие ужасы на ночь, и не читала баек и т. д. и т. п., сама удивлена с чего мне вдруг такое снится. подобные сны были у меня лишь в глубоком детстве.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Если девушка не попала в вас ножом, то значит угроза пронеслась мимо, а если попала - то это к болезни, инфекцию подхвАтите. Вы запомнили, как её звали - как всех людей или мудрёным иностранным названием?

Ученик
11лет

Нет, я заснула и потом забыла... Звали как-то на К. Не знаю, странное сочетаное звуков что-то наподобие Ктулху

Мудрец
11лет

Для Вас сон не предвещает плохого, но всё же в реальной жизни поберегите своё здоровье, т. к. человек в белой одежде и зеркало "говорят" об угрозе жизни.

Видео по теме