Почему некоторые считают, что девушка с 18-20 лет не должна ни развлекаться, ни учиться, ни работать, а только сидеть
дома и борщи варить? Некоторые даже считают, что ей нельзя уже мультики смотреть и на аттракционах кататься, а если она не умеет готовить - то она вообще дура последняя и шлюха! А почему никому не приходит в голову, что в таком возрасте у неё может быть ещё и не быть парня?! Что за глупые стереотипы?! http://otvet.mail.ru/question/174529402
ДополненА меня вот просто бесит эта формулировка - "готовить для своего любимого, бла-бла-бла"! Блин, мне 20, у меня нет и никогда не было парня, и нет, я не старая дева с кучей кошек, не надо! Просто я считаю, что каждый человек должен дождаться своей настоящей любви, и категорически не понимаю девушек, заводящих себе парней в раннем возрасте, потому что "так надо"!
Не, ну если девушка в 20 лет умеет вести домашнее хозяйство и варить борщи, конечно можно и на карусели и мультики смотреть
веселитесь, отдыхайте, гуляйте пока молодые, ведь молодость для того и нужна, а потом уже не захочется, успеете и борщи сварить и дома насидеться)
не знаю.
я так не считаю! это стереотипы шовинистские.