Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Про свидание..

Как то я пригласил девушку погулять, сказал ей что она мне нравится. Все бы ничего.. Но она сказала ей надо посмотреть как я веду себя в компании (в компании друзей как я понял, есть немного правда но есть общие друзья). Вот скажите мне пожалуйста, это нормально? А если детей делать то только при друзьях чтоль? Разве если хочешь узнать человека не нужно с ним общаться а не скем то левым..

Дополнен

Не пью и не курю вообще! С головой у меня все нормально. Работа есть и хорошая зарплата!

Дополнен

Ясно все с вами. Спасибо вам за ваши комментарии!

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Алексей, девушка не умна.... Все через это проходят и парни, и девчонки. Смотрят, как люди себя в компаниях ведут и как ведут себя после принятия спиртных. Просто так вот не озвучивают заранее. Замените девушку

Мыслитель
11лет

ну вот такая странная девушка...

Мастер
11лет

"Не пью и не курю" это если ЗОЖников клеишь это аргумент. А девкам наоборот пьёт и курит красавчик мужик! А не пьёт какой то странный (лошара)

Ученик
11лет

Взаимно!)

Мастер
11лет

Твоя лошарость превышает только твою ущербность.
ШУЧУ ШУЧУ
Не превышает

Мудрец
11лет

тфу-тьфу, а чё ж ты такой мммстрашный))))

Ученик
11лет

Вы не туда написали! Фоток здесь моих нет! Смотрите куда пишите!

Гений
11лет

Ты занимаешься насилием

Если ты говоришь девушке, что она тебе нравится или признаешься ей в любви - этим самым ты напрягаешь ее дать тебе ответ на который она сама не может ответить потому, что не знает тебя..

Именно по этому она тебе ЧЕСТНО признается, что не может ответить на него..

ДА! - ей нужно время.. И даже много.. Девочки верят фактам

Дружба должна проходить естественным путем.. без заголовков.. Просто общайтесь.. дружите.. все остальное произойдет само собой

Ученик
11лет

Ей 27лет, детей уже пора делать а не думать да или нет. Как раз то если не знает, то для чего я ей предложил прогуляться? Ну не для того что б молчать, это точно!

Профи
11лет

Тебе нужно отличиться в компании раз она этого захотела, но поле этого поговорить с ней и бросить нафиг!!!

11лет

да она просто хочет тебя всем на показ показывать... типа это мой самец!

Знаток
11лет

значит она не твоя, она тебя не любит

Ученик
11лет

Причем тут не любит? Или она не твоя? Сколько вам лет то такое писать?

Видео по теме