СОН ПРО ОГРОМНУЮ ЧЕРНУЮ ПТИЦУ
К чему снится? - в темном подъезда будто я с каким то парнем-его не знаю ( хотя у меня есть любимый) и там очень темно. я поднялась этаж на 3 и тут мне навстречу огромная черная птица ( скорее ворон) птица мне до колен по размеру и очень толстая. я её погладила-она вначеле хотела клюнуть, но после успокоилась. на каком то этаже около двери валялись её перья с куском тела будто. после она пропала и я пошла искать её по дому-поднялась на 5 этаж, а она там, я опять захотела её погладить она ко мне подошла, в ней 30 кг где-то было, но тут сзади подходит парень говорит идем, хватит её трогать и мы ушли куда-то. не помню даже куда
К чему снится черная птица? Многие вещи во сне, выглядящие жутко и опасно, на деле являются вестниками положительных перемен в жизни. Так, например, смерть, убийство, каннибализм – увидеть их во сне к счастью.
К какому-то известию...
Птица приснилась к неприятностям, но вы её гладили, значит, задобрили, т. е вы сумеете "укротить" опасность. Хорошо, что незнакомый парень вас увёл. Это значит, что найдётся незнакомец, который поможет вам избавиться от неприятностей
ВЕРОЯТНО у Вас грядут неприятности, которые сразу не решаться, Вы сами их "пригладили"(((