Помогите найти достойную MMORPG Online!
Ух, ребятки сколько игр бы я не прошел мне все мало и мало, я просто фанат MMORPG, поэтому задаю такой вопрос:
ПОДСКАЖИТЕ ПРОСТО ОПУПИТЕЛЬНУЮ ONLINE MMORPG, что б можно было забыть о всех играх что я играл, и полностью погрузиться в этот изумительный мир MMORPG, что б качать перса разных класов, что б лазить по данжах в пати, что б по часу думать какой же шмот лучше, чтоб был нормальный графон (средний, не такой как там в WoW или Linage, ненавижу эти 2 игры), желательно с системой Notarget(вроде так), любая MMORPG от игр mail.ru не подлежит осмотру (эти гады портят все игры своим гребаным донатом). И да, подскажите как там живет Tera,Guild Wars 2, Black Desert - скажите когда у кого ОБТ и стоит ли смотреть на эти 3 самые лучше MMORPG 2014 года или нет? Знаю что Guild Wars платная, стоит ли тратить деньги? Black Desert тоже будет платной?... В общем я вас слушаю! Вся надежда на вас!
Black desert online
http://gaidoff.ru/
panzar
Игра бред....
ДА и я не считаю ее MMORPG
и вообще через год -два выйдет скайрим онлаин вот тогда и повесилимся
тера живет замечательно, всё растет
http://tera.enmasse.com/ - официальный американский бесплатный клиент (не пиратка), весь народ уже не первый год там сидит.
Guild Wars 2 определенно стоит купить. Не так уж дорого ради такого шедевра
Про Black Desert нифига не слышал
Даю скрины-пруфы того что у меня есть и то и другое (чтобы балаболом не считали)
Guild Wars 2 есть ли русская локализация? У меня в принципе Английский на уровне, разговаривать могу а вот тематику игры врядли смогу перевести....
А вдруг не потянет? ВСе что знаю о своем компе это что у меня видеокарта AMD Phantom 2 и Windows 8,ВСЕ!
Блек Дезерт выдет в этом году, но это корейский нон-таргет гринд с ПВП и ПК в стиле Ла2, графоном, замками и осадами, который мне за периолд бета-теста надоел уже, слишком всё "по корейски"
Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues
The Repopulation
чувак завязывай тебе походу пора уже к психиатору обращатся лучше с девчонкой живой познакомся
Чувак я в 9 классе какая телка? в 11 подумаю о ней а пока нужно наслаждаться, когда начну жить сам без родителей вот тогда то и начнеться взрослая жизнь)
Neverwinter попробуй
Смотрю сейчас что то на подобие обзора этой игрушки, графон нормальный на моего "старика" потянет) (Кризис на средних тянет) ВРоде ничего так игрушка, подумаю о ней!