Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ревновать своего молодого человека?

Мы встречаемся пол года ( вместе не живем). До меня он на протяжении 12 лет жил с девушкой. У них была собака (на мой взгляд очень мерзкая и слюнявая). Потом мы познакомились, и его бывшая девушка от него съехала вместе с собакой. Недавно у моего мч было день рождения, но так получилась я была в командировке. Когда я приехала он рассказал, что ходил к своей бывшей, и гулял с собакой. Внешне я ничего не показала, но внутри меня ревность бурлит до сих пор. Он клянется что ничего не было, говорит что просто соскучился по собаке, и в 12 ночи пошел с ней гулять.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

не зная человека трудно сказать--может правда просто гулял с собакой. может не просто.

Просветленный
11лет

скучает не за собакой, а за всем вместе. Годы прожитые вместе не перечеркнуть мигом. Не к собаке ходил. И не обязательно был интим. Но, разве это показатель измены? Скучает он по ней. Это даже опаснее, чем переспал.

Просветленный
11лет

Тянет его туда, что тут не понятного. И совместную жизнь с бывшей, не перечеркнуть мигом. Думает он о ней.
Вам нужно, не ревновать, а сделать так, что вы главная женщина в его жизни. Сцен не устраивать. Хочет видеть псину, ходите с ним туда вместе! О бывшей и не вспоминайте вслух. Если он вспомнит, поддержите . Удачи.

Знаток
11лет

Ревность - это чувство неравноправных людей. Очень тяжело жить рядом с ревнивым человеком. Это по типу: Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Нужно доверие. Правда она всегда выходит наружу. Возрождается уникальная передача «Азбука счастья», которая меняет судьбы людей! В свое время она мне помогла наладить отношения с ребенком. Ладе Русь можно рассказать о своей проблеме и она поможет ее разрешить! "
Вопросы можно прислать на адрес: vopros@peunova.ru
.http://www.youtube.com/watch?v=ZYgDNat47QE !!!

Просветленный
11лет

кто его знает...
а то, что вы не любите собак, это плохо

Мудрец
11лет

Вполне возможно, что просто гулял с собакой. Я тоже безумно скучаю по своим псинкам, когда например в отпуск уезжаю. Ну ходят же гулять мужчины с детьми и бывшими женами. Может ему эта собака тоже очень дорога.

Гуру
11лет

скорее всего у них еще продолжаются отношения

Оракул
11лет

Он чё, монах? 12 лет чпокал, а тут полгода в завязке. Сама не даешь так пусть расслабится....

Оракул
11лет

Лена, он просто погулял с собакой. Подарите ему щенка, он и о той собаке забудет.

Мудрец
11лет

Ситуация не простая, но в общем то что он соскучился по собаке я понять могу. Вполне возможно что не изменял.

Видео по теме