Как думаете мужчины гомосекссуалистами становятся, потому, что боятся появления детей и хотят только удовольствий?
Смотря на западное общество в основе которого религия экономики. Я прихожу к выводу что так проще так дешевле в этом основной стимул в развитии этой модели.
Вы думаете, что это пришло с запада? Нет в других странах это было всегда, но тщательно скрывалось .
потому что во время полового созревания им девочки не давали а друзья пожалуйста.
от пресыщения и мысли что они избранные и очень тонкие эстеты.
Когда он, теряет полный интерес к противоположному полу ...
GAY
расшифровывающаяся как "Good As You", — в переводе с английского "Ничем не хуже тебя". — GAY — "Guy as You" , т. е такой же парень как и ты.
Я не сказала, что кто то хуже, а кто то лучше. Я сказала, что они получают удовлетворение не беспокоясь о последствиях, таких как дети и можно не предохраняться резиной.
Гомосексуализм закладывается во время внутриутробного развития плода. Это аномалия развития.
Стрессы у матери во время беременности, плохая экология - причины, по которым у будущего мужчины может сформироваться гомосексуальная предрасположенность.
Нет.
Почитайте Фрейда. Он любопытные теории строил.
Многие гомосексуалисты мечтают о семье и о детях.
Так что нет.
нет Наталья... причина таится в тайне мироздания, в тонком мире. Могу объяснить и даже рассказать подтверждение.
Мужчины становятся геями потому, что любят других мужчин. Они не боятся детей, они не боятся женщин, им просто нравятся мужчины.
Наверное потому, что когда одному мужчине хочется, то хочется и второму. А что мужчине хочется больше, знает лучше всего мужчина.
спросите у них