Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете мужчины гомосекссуалистами становятся, потому, что боятся появления детей и хотят только удовольствий?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Смотря на западное общество в основе которого религия экономики. Я прихожу к выводу что так проще так дешевле в этом основной стимул в развитии этой модели.

Мудрец
11лет

Вы думаете, что это пришло с запада? Нет в других странах это было всегда, но тщательно скрывалось .

Просветленный
11лет

потому что во время полового созревания им девочки не давали а друзья пожалуйста.

Просветленный
11лет

от пресыщения и мысли что они избранные и очень тонкие эстеты.

Просветленный
11лет

Когда он, теряет полный интерес к противоположному полу ...
GAY
расшифровывающаяся как "Good As You", — в переводе с английского "Ничем не хуже тебя". — GAY — "Guy as You" , т. е такой же парень как и ты.

Мудрец
11лет

Я не сказала, что кто то хуже, а кто то лучше. Я сказала, что они получают удовлетворение не беспокоясь о последствиях, таких как дети и можно не предохраняться резиной.

Мыслитель
11лет

Гомосексуализм закладывается во время внутриутробного развития плода. Это аномалия развития.
Стрессы у матери во время беременности, плохая экология - причины, по которым у будущего мужчины может сформироваться гомосексуальная предрасположенность.

Гуру
11лет

Нет.
Почитайте Фрейда. Он любопытные теории строил.

Ученик
11лет

Многие гомосексуалисты мечтают о семье и о детях.
Так что нет.

Просветленный
11лет

нет Наталья... причина таится в тайне мироздания, в тонком мире. Могу объяснить и даже рассказать подтверждение.

Знаток
11лет

Мужчины становятся геями потому, что любят других мужчин. Они не боятся детей, они не боятся женщин, им просто нравятся мужчины.

Мудрец
11лет

Наверное потому, что когда одному мужчине хочется, то хочется и второму. А что мужчине хочется больше, знает лучше всего мужчина.

Ученик
11лет

спросите у них

Видео по теме