Любовь, что делать с ней?
мы встречались 1.5 года, он все делал ., обсолютно все, что мнне настолько сильно надоело.
мы расстались, потом начали общаться как друзья, кончено общались с ним не только как друзья, так какт тянуло, однажды спросила почему мы не вмместе он сказал что его устраивает друзьями быть, однако писал что любит и. т. д. но вчера когда я узнала что он много с кем общается так, мне стало очень больно, я думала о самоубийстве/, но не решилась, я плачу смне очень больно, он изменился стал обсолютно другим, грубый, очень жестокий, игнорит бывает, тип ему не до меня но всегда отмазывается другими спосабами. что делать \я больше так не могу? я не могу его отпусть я его очень люблю, но и мучится я тоже не в силах (((((((((( помагите
А зачем он тебе такой, если при первой ссоре сразу побежал с другими девушками общатся. Значит чувств к тебе и не было, а говорить можно все что угодно. Скажишь ему потом спасибо, но позже.
тебе же надоело.... чего тогда паришься...
люблю я его сильно!
Хм. Он, наверное, не хочет с тобой быть. Отпусти его, самой легче будет
Ты что? Убьёшься ради того, кто тебя не ценит. Забудь, хватит с ним писаться в инете, начни наконец свою жизнь, как серьёзная с опытом дама.
Сделай вывод для себя: что имеем не храним, а потерявши плачем. Это случилось. А убиваться? Ну и кому станет хуже от того что какое-то там ничтожество убьётся?
мб он поймети для себя на будущее!