Как похудеть. Мне 12 лет. Начинаю садиться на диету и не могу себя удержать. Помогите
Какая диета?! Ты ещё растёшь. Если хочешь меньше есть, перед каждым приёмом пищи выпивай стакан тёплой/комнатной воды. Можно два стакана... Тогда насыщение наступит быстрее.
Ну и двигайся больше :)
Какие диеты в 12 лет... организм растёт и ему нужно питание... не пропускай уроки физкультуры ..бегай.. прыгай и будешь в норме...
Спасибо!
не диета, а рацион, налегайте на фрукты и салаты из свежих овощей и меньше булочек сладких, кефир и творог для волос и ногтей красивых желателен, сыр и яйца витамины для кожи красивой дадут и морковь для зрения, голодать нельзя .
Спасибо!
Нужно заниматься спортом и придерживаться здорового питания. Если просто сидеть на диете а потом сорваться ( а срываются рано или поздно все), то килограммы вернуться в двойном объеме.
Организм растет, сейчас нужно спортом заниматься.
Диета должна стать образом жизни.
Не объедаться
Есть из мелкой посуды
Исключить сахар
Меньше углеводов, больше фруктов
Для 12 лет этого более, чем достаточно
в 12 нельзя на диеты.... организм растет
А разве нормально при росте 160 вешать 58?Для меня нет
не надо диеты. попробуйте для начала ничего не есть после 6 вечера. Но делайте это регулярно, без заходов на ноч в холодильник иначе все зря.
нужна диета рациональная- у тебя вот какая? вообще нечего не кушать нельзя и добавить спорт
В 12 нельзя на диету ты же растешь Ну можно булки ограничить и сладкое