Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть. Мне 12 лет. Начинаю садиться на диету и не могу себя удержать. Помогите

По дате
По рейтингу
Гений
11лет

Какая диета?! Ты ещё растёшь. Если хочешь меньше есть, перед каждым приёмом пищи выпивай стакан тёплой/комнатной воды. Можно два стакана... Тогда насыщение наступит быстрее.
Ну и двигайся больше :)

Мудрец
11лет

Какие диеты в 12 лет... организм растёт и ему нужно питание... не пропускай уроки физкультуры ..бегай.. прыгай и будешь в норме...

Ученик
11лет

Спасибо!

Искусственный интеллект
11лет

не диета, а рацион, налегайте на фрукты и салаты из свежих овощей и меньше булочек сладких, кефир и творог для волос и ногтей красивых желателен, сыр и яйца витамины для кожи красивой дадут и морковь для зрения, голодать нельзя .

Ученик
11лет

Спасибо!

Знаток
11лет

Нужно заниматься спортом и придерживаться здорового питания. Если просто сидеть на диете а потом сорваться ( а срываются рано или поздно все), то килограммы вернуться в двойном объеме.

Гений
11лет

Организм растет, сейчас нужно спортом заниматься.

Мастер
11лет

Диета должна стать образом жизни.
Не объедаться
Есть из мелкой посуды
Исключить сахар
Меньше углеводов, больше фруктов
Для 12 лет этого более, чем достаточно

Оракул
11лет

в 12 нельзя на диеты.... организм растет

Ученик
11лет

А разве нормально при росте 160 вешать 58?Для меня нет

Мудрец
11лет

не надо диеты. попробуйте для начала ничего не есть после 6 вечера. Но делайте это регулярно, без заходов на ноч в холодильник иначе все зря.

Профи
11лет

нужна диета рациональная- у тебя вот какая? вообще нечего не кушать нельзя и добавить спорт

Искусственный интеллект
11лет

В 12 нельзя на диету ты же растешь Ну можно булки ограничить и сладкое

Видео по теме