Малышке 9 месяцев, ротовирусная инфекция, понос уже две недели! Как лечить, посоветуйте!
Мы с ребенком уже 10 дней лежим в больнице с ротовирусной инфекцией, очень сильный понос! И уколы получаем и капельницу ставят, пьем линекс, но абсолютно ничего не помогает. Посоветовали гидрасек либо Энтерожермину, кто нибудь пил эти лекарства, могут ли они помочь? Может есть какие нибудь другие хорошие лекарства?
Здравствуйте, я понимаю вопрос уже устарел, но мы попали примерно в такую же ситуацию. Скажите, какие у ребенка были симптомы ротовирусной инфекции? Нам тоже ставят этот диагноз, понос 10 дней. В остальном все в порядке, темпратуры, рвоты нет. Хороший аппетит, спит спокойно, активно себя ведет
Энтерофурил, нам выписывали, когда доча пюрешкой травонулась, понос был. Спросите у врача про него...
Хорошо, спасибо!
Если эти врачи не могут помочь, нужно обращаться к другим, так как это серьезно.
так ведь вы уже в больнице! вот и слушайте врачей. или вы думаете, что тут специалистов больше? и они будут лечить вашего ребёнка заочно...
Вот и слушаем врачей не первую неделю, никакого результата! А здесь я не прошу лечить моего ребенка, а всего лишь дать отзыв на препараты и все.
кошмар ((( нечего не подскажу, но выздоравливайте побыстрее!! терпения вам