Top.Mail.Ru
Ответы

Малышке 9 месяцев, ротовирусная инфекция, понос уже две недели! Как лечить, посоветуйте!

Мы с ребенком уже 10 дней лежим в больнице с ротовирусной инфекцией, очень сильный понос! И уколы получаем и капельницу ставят, пьем линекс, но абсолютно ничего не помогает. Посоветовали гидрасек либо Энтерожермину, кто нибудь пил эти лекарства, могут ли они помочь? Может есть какие нибудь другие хорошие лекарства?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Здравствуйте, я понимаю вопрос уже устарел, но мы попали примерно в такую же ситуацию. Скажите, какие у ребенка были симптомы ротовирусной инфекции? Нам тоже ставят этот диагноз, понос 10 дней. В остальном все в порядке, темпратуры, рвоты нет. Хороший аппетит, спит спокойно, активно себя ведет

Гуру
11лет

Энтерофурил, нам выписывали, когда доча пюрешкой травонулась, понос был. Спросите у врача про него...

Ученик
11лет

Хорошо, спасибо!

Ученик
11лет

Если эти врачи не могут помочь, нужно обращаться к другим, так как это серьезно.

Искусственный интеллект
11лет

так ведь вы уже в больнице! вот и слушайте врачей. или вы думаете, что тут специалистов больше? и они будут лечить вашего ребёнка заочно...

Ученик
11лет

Вот и слушаем врачей не первую неделю, никакого результата! А здесь я не прошу лечить моего ребенка, а всего лишь дать отзыв на препараты и все.

Профи
11лет

кошмар ((( нечего не подскажу, но выздоравливайте побыстрее!! терпения вам

Видео по теме