Top.Mail.Ru
Ответы

Я изменила своему парню

мы встречаемся с парнем уже почти 3 года. больше года назад я ему изменила. до сих пор не могу даже самой себе обяснить, зачем я это сделала.. парень все узнал. он смог меня тогда принять обратно. ничего не обяснял, просто сказал, я попробую забыть, но ничего не обещаю. сегодня сказал, что не видит меня своей женой, не представляет, что у нас будут дети, он не смог простить.. мы расстались.
я очень сильно люблю его! все это время старалась доказать, что никто мне не нужен, кроме него. и самое главное, что я сама для себя осознала, никогда я больше не буду изменять. важнее чистая совесть. что мне делать - попытаться забыть его или попробовать вернуть? жду вашего совета..

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

За свою любовь надо бороться

Профи
11лет

Все правильно он сказал, зачем ему такая шлюха

Мудрец
11лет

случайно, бля... случайно села на член?

Мудрец
11лет

Я на его месте загнал бы тебе под ногти иголки и столкнул в ванну с кислотой.

Просветленный
11лет

да зачем из за шлюхи в тюрьму то садиться? просто изначально нужно к ним ко всем относиться как к шлюхам на время)

Профи
11лет

Если любишь то пойдёшь к нему и будешь открыта, будете говорить обо всём, никаких секретов не должно быть если у вас серьёзные планы на будущее . По крайней мере ты будешь знать наверняка уже, чтобы не задавать таких вопросов как - что делать дальше ?

Ученик
11лет

Попробовать вернуть - можно. Но не уверенна, что он примет тебя с таким грузом прошлого

Гуру
11лет

Ну измени еще раз может понравится

Знаток
11лет

Ты же сама виновата... ему на самом деле очень больно в душе, просто он не показыввет этого, иди к своему любовнику....

Гуру
11лет

бывает

Просветленный
11лет

Ничего вы уже не сделаете. И не вернёте. Он найдёт другую, а вы уже давно посланы. Либо ищите другого, либо блядуйте дальше.
А если бы он не узнал, так бы и дальше скрывали от него, врали бы про святую верность и "любовь". Современная женщина/девушка, для них такое поведение типично и обыденно, по этому мужики прежде, чем отношения заводить, 200 раз подумайте

Видео по теме