Я изменила своему парню
мы встречаемся с парнем уже почти 3 года. больше года назад я ему изменила. до сих пор не могу даже самой себе обяснить, зачем я это сделала.. парень все узнал. он смог меня тогда принять обратно. ничего не обяснял, просто сказал, я попробую забыть, но ничего не обещаю. сегодня сказал, что не видит меня своей женой, не представляет, что у нас будут дети, он не смог простить.. мы расстались.
я очень сильно люблю его! все это время старалась доказать, что никто мне не нужен, кроме него. и самое главное, что я сама для себя осознала, никогда я больше не буду изменять. важнее чистая совесть. что мне делать - попытаться забыть его или попробовать вернуть? жду вашего совета..
За свою любовь надо бороться
Все правильно он сказал, зачем ему такая шлюха
случайно, бля... случайно села на член?
Я на его месте загнал бы тебе под ногти иголки и столкнул в ванну с кислотой.
да зачем из за шлюхи в тюрьму то садиться? просто изначально нужно к ним ко всем относиться как к шлюхам на время)
Если любишь то пойдёшь к нему и будешь открыта, будете говорить обо всём, никаких секретов не должно быть если у вас серьёзные планы на будущее . По крайней мере ты будешь знать наверняка уже, чтобы не задавать таких вопросов как - что делать дальше ?
Попробовать вернуть - можно. Но не уверенна, что он примет тебя с таким грузом прошлого
Ну измени еще раз может понравится
Ты же сама виновата... ему на самом деле очень больно в душе, просто он не показыввет этого, иди к своему любовнику....
бывает
Ничего вы уже не сделаете. И не вернёте. Он найдёт другую, а вы уже давно посланы. Либо ищите другого, либо блядуйте дальше.
А если бы он не узнал, так бы и дальше скрывали от него, врали бы про святую верность и "любовь". Современная женщина/девушка, для них такое поведение типично и обыденно, по этому мужики прежде, чем отношения заводить, 200 раз подумайте