А откуда взялась цифра, что 15% россиян не поддерживает власть?
И с чего наши либерасты решили, что эти 15% поддерживают их? 15 января показало, сколько их поддерживает в Москве. пара сотен)))) То же самое было в 2008 году. Никто не хотел иметь дело с этими политтрупами. Это скорее зюгановские избиратели, котопые либерастов ненавидят еще больше.
Есть такая минипартия "Прогресс" Навального, вот она эти цифры и высосала из пальца.
Чисто арифметически подсчитали раз Путина поддерживают 85 % всех россиян, значит против власти - 15.Это конечно глупо, так как если кому-то не нравится личность президента, то это не значит, что он против власти вообще !
Действительно - откуда, когда она в несколько раз больше.
С потолка однако)))
То ли ещё будет?
ну вроде 15 января была отменена акция в Москве . Про то что все кто против Путина либералы тоже не согласна . Но я так же не согласна что его поддерживают 85%. 50-60 вполне возможно .
Впервые слышу о таких скромных 15%. Обычно они утверждают, что чувствуют поддержку чуть ли не абсолютного большинства и только нечестные выборы режима не дают им триумфально победить.
В общении с людьми они это доказали, какую только хрень от них не слышал про Путина. Я с ними на разных позициях.
15% бывали за границей ..
и не видели там врагов ..
а вот куда кремлядь страну загоняет сравнить могут ..
я прожила за границей 15 лет. не имела никаких материальных проблем. Лучшая страна в мире- Россия. А вот пока не пожила за рубежом, тоже думала, что там одни пряники.
власти все прибрали к рукам, все данные купленные