Какой проц купить до 13-15т. р.?
Сгорел проц, осталась видяха GeForce Gtx 650 2gb, какой проц купить под эту видео до 13-15т. р?
Дополнендля игр!))
Процессор AMD FX 8370E сокет SocketAM3+, ядро Piledriver Volan Vishera, ядер — 8, потоков — 8, L3 кэш 8Мб, техпроцесс 32нм, частота 3.3 ГГц и 4.3 ГГц в режиме Turbo, поддержка памяти DDR3 до 128 ГБ, ЕСС, каналов памяти — 2, множитель х 16.5, множитель не заблокирован, поставка OEM - 12 350р
Intel core i5 или i7. Смотря что тебе необходимо, например для монтажа и быстрого рендера лучше i7, если ничего такого не необходимо то не стоит переплачивать.
карта слабенькая, любой проц раскроет её возможности, будь-то даже core i3. по факту проц уровнем ниже core i5 я бы брать не стал, из amd к сожалению не могу посоветовать, т. к не разбираюсь в их линейке процессоров. лучший вариант был бы найти б/у intel core i5 2500k под разгон с норм охлаждением на воздухе до 5ghz.
ну для игр идеально i5 4xxx на какой денег хватит и материнку бюджетную, в будущем нужно будет видеокарту помощнее поставить
процессоры не горят. за 10 лет работы по ремонту и обслуживанию компьютеров еще не видел сгоревшего процессора. теоретически процессор может сгореть... в случае прямого попадания в ваш системный блок молнии, ну и естественно снаряда с установки град или типа того. может еще сгореть когда фаза пробивает на 0 и ваша материнская плата сгорела буквально - то есть расплавилась. можно еще молотком постучать по процессору.
а материнская плата какая у тебя (модель точная)? какие процессоры поддерживает?.
Мать тоже покупать буду...
intel core i5
любой?