Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Фото внутри и вопрос тоже

Стеб и язвительность оставьте при себе, мне нужна помощь. Я знаю, скажете, что комплексы и т. д. у меня по поводу внешности - это отчасти так. просто навязал мне в свое время их парень с которым встречалась 2 года. ему нравилась вот эта девушка (на фото) и он меня постоянно с ней сравнивал, показывал как нужно выглядеть, говорил, что я не такая красивая как она.. мы расстались, но ощущение, что я никому не понравлюсь осталось. мне 23, отношений не хочу уже, боюсь, что потрачу чье то время, разочарований в себе боюсь со стороны молодых людей, тыканье в чужие фотографии... понимаю, что такой никогда не буду, природу не обманешь. и справиться не могу сама с этим навязанным мнением себе и комплексом. не знаю что делать
Не просите мое фото, я не такая красивая как эта девушка, нас не сравнить..
Не говорите что я дура тупая малолетка, итак тошно

Дополнен

как жить с этим комплексом? как побороть в себе это? как приобрести уверенность?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
11лет

и что ты хочешь? вопрос о чем задала?

Ученик
11лет

как жить с этим комплексом? как побороть в себе это? как приобрести уверенность?

Ученик
11лет

Какой город?

Ученик
11лет

а зачем? мой вопрос не в этом заключался.

Ученик
11лет

ну вдруг сниму с тебя комплексы)

Мыслитель
11лет

Ну да, красивая девушка. Правда, на последней фотке макияж ужасный. Ну и что? Главное, ведь что-внутренняя красота. А может у этой девушки внутренний мир вообще беден, а у вас богат? А парням тоже дурочки не нужны.

11лет

если Бог не наградил смазливым личиком, значит нужно брать другим. если бы все "НЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ" рассуждали как вы, в мире не было бы счастливых пар. Наполните себя, сейчас вы пуста и считаете, что кроме красивой внешности ничего больше не можете дать парням. А еще вот прочтите на досуге, очень помогает. http://www.e-reading.link/bookreader.php/2765/Argov_-_Hochu_byt'_stervoii!_Posobie_dlya_nastoyashchih_zhenshchin.html

Ученик
11лет

Первое фото в миллион раз лучше, чем другие. Вы лучше поверьте! Только краситься как она вам не надо, вульгарно. Найдется тот кто полюбит вас такой какая вы есть

Ученик
11лет

вот и он так говорил, что она в миллион раз лучше и краше и другой такой нет, даже без косметики она красива

Мыслитель
11лет

Нет в ней ничего красивого! Вульгарная, размалеванная, самодовольная и надменная !

Оракул
11лет

Вопроса не вижу.

Ученик
11лет

Видео по теме