Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Можно краситься в 12 лет?

мне 12. Почти все мои подруги уже красятся. Я вот думаю, чт в 12 еще рано, но все равно отличаться от них не хочется. Что делать? Как краситься, но при этом не навредить коже?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Твой главный плюс в этом возрасте это естественность))) Не волнуйся, не будь такая же как они, ты индивидуальна и должна отличаться, от макияжа кожа портиться (((( мы забиваем поры, тем-более в таком возрасте.... Они пытаются выглядеть старше, но потом это скажется, а ты будешь выглядеть намного лучше)

Ученик
11лет

блеск для губ, голову мой регулярно будь опрятной и ухоженной косметика в твоем возрасте пошло

Ученик
11лет

Не обязательно быть похожей на всех. Ты индивидуальность, а это многого стоит))

Ученик
11лет

Что подразумевается под словом "краситься"? Реснички, бальзам и убрать жирный блеск (если есть) мат. салфетками или тон, консилер, пудра, румяна, тени, слои туши и помада? Можно немного, главное хорошо потом смывать это все (да и в принципе, хорошо очищать и увлажнять кожу)

Мастер
11лет

Можешь просто ресничики накрасить. Будет красиво. А вообще в 12 рановато краситься.

Знаток
11лет

Для меня это приемлемо. (если ты умеешь делать макияж)
Вообще все можно, но это дело твоей морали.

Ученик
11лет

Нельзя!

Ученик
11лет

если у тебя нет прыщей, угрей, и т. д. то зачем??? не надо

Профи
11лет

У меня друзья в 12 травку курили а сейчас они колются, могу познакомить)
А я вот спортом занимался, и никогда не был на них похож, я так теперь жалею что не валяюсь где-то под забором со шприцом в руке - это же реальная жизнь))

Ученик
11лет

ну и сравнили....

Мыслитель
11лет

Это уже е*анутость

Мастер
11лет

Можно, безусловно. Но следовать за "стадом" – значит не иметь своего мнения. Впрочем, на вкус и цвет...

Мыслитель
11лет

Ну блин, я бы за это дочь отругал, другим я не указ с такими вопросами

Видео по теме