Top.Mail.Ru
Ответы

Жена беременная 5 месяц секса нет со дня зачатия. Что делать?

Нам за 30 ребенок первый планируемый. На сколько я понял врачи никаких ограничений не ставят жена сама решила что это риск. На адекватный контакт не идет если говорю что то что ей не нравится то истерика. Брак рушится, у меня появилось к ней раздражение, не могу долго рядом с ней находится бесит. Она от этого еще больше истерит, типа раньше был ласковым а теперь... По поводу других видов секса их тоже нет, хотя до беременности было все. И самое ужасное я похоже перестал воспринимать её как женщину. Такое ощущение что я теперь её как подругу или как сестру люблю.
Прошу давать советы по существу и дельные, или может опытом поделится кто попадал в такое, комменты типа в сад, передерни и тп оставьте пожалуйста при себе.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

После родов еще хуже будет - у нее послеродовая депрессия, недосып, заботы о ребенке, ей не до вас и не до себя самой будет. какой там секс! если, конечно, вы не наймете ей в помощь двух нянь, повара и дворецкого. так что ищите любовницу. суровая правда жизни.

Оракул
11лет

...Половая жизнь закончена, когда она родит ей будет не до тебя...

11лет

К врачу гинекологу вместе у которого она проходит осмотр. И пусть врач скажет, можно или нет. И тогда уже можно разговаривать по другому. А так девушки такого себе напридумывают, что аж страшно за них.

Ученик
11лет

Все через это проходят. Вы думайте о ребенке, а не только о своих желаниях.

Мастер
11лет

Что-то Вы много о себе думаете! На протяжении всего описания ситуации Вы говорите только о том, как Вам плохо. Попробуйте понять, что жене тоже не легко. Когда есть эмоциональная дестабилизация, органы выжимаются ребенком, спина раскалывается, отеки появляются и т. д., то как-то не до секса совершенно. И это только малая часть того, что испытывает женщина во время беременности. Еще и муж не поддерживает, хотя в данной ситуации должен быть самым близким человеком из всех, ведь это и его ребенок тоже. Вот когда сами придете к этому пониманию, что мир не крутится вокруг Вашей персоны и что Вы нужны жене сейчас как никогда раньше, поговорите с ней, чтобы она тоже вспомнила про Вас и перестала слишком сильно жалеть себя. Я во время беременности понимала, что потребность в сексе у мужа никуда не денется, находили альтернативные решения, а он в свою очередь проявлял максимальную заботу (даже в 12 ночи за бигмаком на другой конец города поехал в единственный работающий макдак, хотя я не требовала) и даже сейчас, спустя год после рождения дочки, он не перестает заботиться обо мне и дочке, и не настаивает на сексе, но если я вижу, что хочется, несмотря на усталость делаю мужу приятное!) А пока вы оба думаете только о себе, ни к какому консенсусу вы не придете.

Знаток
11лет

+1

Мыслитель
11лет

самый мудрый ответ

Мыслитель
11лет

Некоторые девушки, женщины считают, что в этом деле участвует еще и ребенок. это на эмоциональном уровне... если она себе это выбила в голову (нельзя), то думаю отговорить от этого будет сложно. так что остается только терпеть.

11лет

Уговаривайте на другие виды секса, объясните что вам это надо. Бывает так что женщина забеременев сама себя уже как женщину не воспринимает, думает только о ребенке. Печально, что после рождения - это состояние только усугубится, она ведь МАТЬ и сильно уставать будет. Не можете словами сказать - напишите ей, насколько для вас важна близость физическая и. т. д. Не разрулите сейчас - дальше будет хуже.

Профи
11лет

вообще не рекомендуют секс до 12 недель и в середина 3 триместра (чтоб не было преждевременных родов), а так он даже полезен для женского организма и вреда тут нет... возможно у вашей жены играют гормоны ( кто то во время беременности очень хочет а у кого то отбивает напрочь).. но и вас она должна понять вы же мужчина... попробуйте посмотреть вместе эротический фильм, сделать ей массаж, Давно ли вы устраивали романтические вечера?

Ученик
11лет

Теорию я знаю, но на практике все иначе: ( я так понимаю что дело в первую очередь в её собственном решении которое основано на её страхе потерять ребенка. Романтика если она с продолжением то да а устраивать романтику с обломом я мазохизмом заниматься не хочу и так хреново. На романтику она всегда готова, по обниматься. Но меня это еще больше отталкивает тк только обнимушки сейчас мне совсем не нужны

Профи
11лет

честно, вы перебарщиваете, странно это всё, любая женщина должна знать, что секс это не вред, по крайней мере нам вот тоже 5 месяцев, но мы не в чём себя не ограничиваем. тоже планируемая беременность, и ничего не изменилось . придумывайте что -нибудь . скажите, что это нехорошо, родить трудней даже

Гуру
11лет

поговорите по душам крики не к чему

Видео по теме