Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как быть... нужен серьезный совет

Мужу не изменяла и не изменяю.... но он думает что изменяла (увидел переписку и думает что писала я и общалась я, переписка была с моей почты) просто это не мой секрет-а секрет подруги-я не могу рассказать.. мужу секрет.... не свой... И теперь постоянно меня этим упрекает... тыкает... упрекает.. я прошу просто верить... говорю ему (неужели бы если бы я другого любила.. жила бы с тобой???)... притом живем уже 10 лет и года три из них... он изменился-стал упрекать.. жизнь потихоньку превращаеться в ад... Говорю ему давай рассходиться, зачем ты тогда живешь со мной, а он мне говорит-незнаю... люблю наверно.. При этом ни смс не звонков не было никогда на мой телефон, от других мужчин... чтоб эму доказать никуда без него не хожу с тех пор (даже на Д. Р. подруги) А он все равно нет -нет да вспомнит.. а я так больше немогу... уже на пределе... не знаю как быть подскажите... Подруге клятвенно пообещала что не расскажу секрет-никогда..

По дате
По рейтингу
Гуру
11лет

Здесь три варианта: либо человек, простите, психически нездоров и ему нужно лечиться; либо эти обвинения для него - просто средство шантажа, давления на вас (он пытается убедить вас в том, что вы хуже него, чтобы самому в случае чего позволить себе больше чем надо и остаться при этом почти безгрешным). Или же - вы все-таки дали реальный повод для обиды.

11лет

за все добрые поступки человек расплачивается так же как и за зло... ваше цена такова ...если вам важна ваша семья сядьте и все спокойно расскажите. если вам важна ваша подруга и ее секрет ..тогда не жалуйтесь.. терпите.

Ученик
11лет

Секрет подруги для вас важнее вашего брака?

11лет

А почему я должна делать выбор...?

Мыслитель
11лет

Милая-да вы эгоистка... простите что так жестко... Лично я не вмешиваюсь в дела моего мужа-но... "порву" любую, кто хотя бы просто намекнет на то, что имеет связь с моим мужем. Это моя семья-моя территория. Уважайте чувства своего мужа. А иначе зачем замуж выходить...

11лет

в смысле? причем тут дела моего мужа???? в чем мой эгоизм????

Гуру
11лет

развод

Ученик
11лет

Если не расскажеш ему правду, то он загуляет (если уже не загулял).

Мастер
11лет

и давно он такой недоверчивый к тебе стал? за сколько до того момента, когда он увидел переписку... и каким образом он её нашёл? проверял твою почту?

11лет

Он увидел что к нам приехала подруга и чистит свою почту.... а потом залез на мою притом пароль и все знал и я их никогда не скрывала от него...

Знаток
11лет

а ты ничо так, симпатичная

Профи
11лет

Наталья! Сначала решите для себя что для Вас дороже, семья или подруга. Поговорите с подругой о том, что рушиться Ваша семья из за ее переписки. Потеряете мужа - подруга Вам его не заменит . Решать Вам!

11лет

А почему он не может мне довериться...? почему я ему верю.... чтобы он не говорил.. а он нет??? он что оссобенный какой то?? Мне это не понятно..

Ученик
11лет

Мало секса и еды мужика

Видео по теме