Top.Mail.Ru
Ответы

Плохо что девушку в 22-24 года мама содержит? Чем опасна зависимость от мамы? Почему ей без мамы будет трудно в жизни ?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

1) Плохо потому-что должна учится самостоятельности.... 2) без мамы не сможет принять решений, это как маменькин сыночек - только доченька, очень сложно будет в личной жизни! Да и не только. 3) Вот у меня есть знакомая, тоже сидела у мамы на шее, но пошла работать и то помогли устроиться, но все деньги которые она получает тратит на гульки, а мама так и кормит ухаживает, убирает, стирает, готовит... P.S но если мама начнет подталкивать её на самостоятельность то я думаю что будет все хорошо.

Просветленный
11лет

Ага, лучше трахаться с папиками. И деньги есть. И вроде на работе как бы). Самостоятельность))))

Гений
11лет

Может не будет трудно. Все же еще есть шанс встретить хорошего парня, который будет о ней заботиться.

Профи
11лет

Будешь с котами в 40 лет жить без мужика, потому что не Умеешь себя с ним правильно вести)

Просветленный
11лет

Ну ещё не страшно! Но работу надо подыскивать уже!

Искусственный интеллект
11лет

Да все фигня! кому как повезет--никто не знает! я жила с родителями до замужества.. до 28 лет.. и чо потом-то случилось? да ничего! ровным счетом!
И моей семье все помогали--и мои родители--и свекор со свекровью... чего и всем желаю!

Мыслитель
11лет

Она будет с мамой до 60 лет жить

Гений
11лет

Да "хорошая"жена кому то достанется благодаря маменьки!

Видео по теме