Эгоизм в сексе это нормально?
НЕ очень. Мне не нравится, когда меня пытаются трахнуть, а я ещё недостаточно возбуждена, а ему уже нетерпится! Вот это эгоизм и это неприятно. Что, 10 минут дополнительных не потратить на меня? Обижусь ведь и в след раз вообще не захочу!
падрачил на тетку в ее присутствии класссссс
))) - жестоко!
нормально)) на вас надейся но и сама не спи)))
Если партнерша не желанная - то эгоизм неизбежен! Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно. Т. е. по быстрому. Не заботясь о партнерше. Так у большинства бывает.
Думается мне, что чем приятнее одному, тем более будет удовлетворен другой партнёр. Взаимоотдача.
Хорошо когда каждой твари по паре!! Два -эгоиста это хорошо. Два альтруиста тоже но если оба разные.... кому то достанется меньше вишневого пирога))
Ну если существует понятие, что в любви один любит, второй позволяет себя любить, то почему бы и нет.. всё логично.
Эгоизм в сексе и в жизни всегда плохо, хотя и чистый альтруизм - тоже ненормально... Человек должен быть взвешенным и гармоничным...
Не годицца.
ужасно