Как вернуть девушку??? Девушки дайте совет!!!
Приветствую всех! У меня такая проблема: Встречался с девушкой пол года, всё было хорошо, а теперь она говорит давай останемся друзьями! Ей 29 и она хочет замуж и детей, а я тормозил с этим вопросом, да и вообще очень расслабился находясь с ней (перестал заниматься над собой) видимо поэтому она и ушла !!!А сейчас я готов связать с этим человеком жизнь, но она говорит что уже поздно, и раньше надо было думать!!! я начал работать над собой, но боюсь что могу не успеть ей это доказать, потому что она хочет замуж!!!
Девушки поделитесь дельным советом, чего бы вы ждали, и каких действий хотели бы, как действовать в коротких сроках???!
Я вот думаю если я приду к ней на работу (она снимает небольшой офис), пока её нет расклею там наши совместные фотографии где у нас ещё только начинались отношения и были сильные чувства друг к другу, куплю букет роз и открытку -где опишу свои серьёзные намерения, как вы думаете такой поступок даст ей понять всю мою серьёзность и решимость!!! Или стоит там её дождаться и сказать всё лично????
Предложите свои варианты!!
Извини ха прямоту, но если ты так же выражаешься как и пишешь-то она и ушла от тебя поэтому. Прости, слюней много. В общем приходишь к ней или встретитесь где нибудь и ты ей говоришь, что прости, все понял, начал заниматься собой, хочу тебя в жены и детей. Если есть работа, то тоже это упомяни, если нет жилья, тоже скажи что на первое время будем снимать что нибудь. По сути покажи ей что ты готов изменится. И если она действительно тебя любит, немного подумает и вернется. Но сам никогда не бегай-это ее наоборот разозлит. Потомучто увидит в тебе слабохарактерного и не способного принимать удары судьбы, а соответственно нафиг не нужного. Да-значит да. Нет-значит нет. Понимаю, тяжело это пережить. Но надо, поверь.
А мне бы такое предложение понравилось.
я извиняюсь, но сколько автору лет?) видимо не больше 22))) в почти тридцать женщины редко выходят за молоденьких и несостоявшихся мальчиков))) потрахаться с красивым молодым и романтичным - это да!) а вот замуж и детей - проходите мимо!))
ничего не надо просто приди и принеси кольцо
На пикапфоруме спроси.
купить надо не букет и открытку, а кольцо и на колено, вот тогда она поймет всю серьезность
"куплю букет роз и открытку" ахахахахахахах, простите за смех)))
этот поступок будет достоин школьника.
Детский сад какой-то. Ни одной здравой мысли.