Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего нам Бог, что бы просить?

Но иногда хочется просто поделиться и высказать моменты радости и восторга, показать свою любовь, к ближнему конечно, и к окружающему миру. Обидно другое, что у самих же людей создалось мнение, что люди самые худшие на земле, приносящие разорение и осквернение природы и окружающего нас мира. Не уж то мы такие, во всяком случаи, далеко не все.

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

В окружающем нас материальном мире, до которого может дотянуться человеческая рука, неизвестно ни одного элемента или группы связанных элементов, которые бы так отвратительно вели бы себя по отношению к этому окружающему миру.

Нас судить надо всех без разбора! Уверен, что невиновные не будут против такого поворота событий. Невиновным бояться нечего.

Никакие догматичные представления о Боге не могут помешать Вам делиться с ним радостью.

Мыслитель
11лет

Иллюзорный божок нужен, чтобы меньше бояться смерти. Самые трусливые-это верующие слепо и фанатики..

Мудрец
11лет

БРЕД, МНОГИЕ АТЕИСТЫ СМЕРТИ БОЯТСЯ, они же не верят в Бога-логики тут нет

Ученик
11лет

А я бога на хуле вертел.

Просветленный
11лет

бог это океан, люди это волны этого океана. океан даёт волнам жизнь и силу, а волны дают океану возможность познать что такое берег.

Мыслитель
11лет

Бог хочет чтобы у нас с Ним были близкие, дружеские отношения как с любящими родителями. А если только просить, то это уже потребительское отношение к родителю. Поэтому не только просить, но и благодарить за что то конкретно, а для этого нужно увидеть ответ или "руку "Бога в своей жизни. Также важно "изливать сердце" Отцу, показывая, что Ему мы доверяем всё, чего не можем доверить людям. Необходимо молиться за соверующих (Колосянам 1:3).

Мудрец
11лет

Благодарить и восхвалять.

Ученик
11лет

Для того, что бы верить и надеяться

Профи
11лет

Это очень сложный вопрос, на него можно отвечать бесконечно, но Бог нам нужен, мы без него ничто и некто

Мыслитель
11лет

Для чего нам, взрослым людям, родители? Давайте откажемся от них. Мне нужен Бог, потому что Он мой Отец и придал моей жизни смысл.

Мудрец
11лет

Зачем отказываться от того, что тебя родили-родители от слова-рождение.

Гуру
11лет

Бог для грешников - судья, а для оправданных (через веру в Иисуса Христа) - отец.

Видео по теме