♥~ Каждый из нас, засыпая, знает, что после ночи неизменно наступает утро.. новый день... См. Вн. -
и, конечно же в каждом из нас есть некие ожидания от нового дня и от тех кто так или иначе принимает участие в наших днях..) Вот ДЕНЬ уже близится к вечеру (по Москве))), расскажите, насколько перспективны в исполнении оказались ваши ожидания, касаемо иных людей (на которых вы возлагали надежды) и касаемо самого себя (вы ведь и на себя возлагаете надежды)?
Каждый из нас знает, что после ночи наступает утро... Но для кого-то новый день может и не начаться... Особенно это понимают жители Донбасса, которые не могут предугадать, в какой момент к ним на голову свалится мина...
Лично мои ожидания оправдались - сегодня я выжил и за это очень благодарен Богу! Буду молиться за остальных...
Самым результативным для любого человека считается период с 06:00 до 12:00! Всё, что происходит после 12:00 человек уже делает в половину собственной силы! В жизни больше видят и больше успевают люди, которые согласились и приняли для себя "ранний" режим! Здесь ещё очень важную роль играет дело, которым человек занят! В одиночку человеку будет очень и очень сложно добиться серьёзных результатов! Поэтому и окружать себя нужно "правильными" людьми. Которые живут так же.
P.S. Если по делу, то конкретно сегодня ставил перед собой задачу просто побыть с семьёй и отдохнуть немного! = ) Немного поспать. От окружающих не ждал ничего!
С поставленной задачей справился! ; ) Выходной.
я покушал сегодня
Я умею ждать, уверен, что всё придёт вовремя
иные оправдывают, а я пока в пролете.
как правило, я засыпаю без всяких уже ожиданий. просто отрубаюсь. и утром просыпаюсь тяжело, с единственной мыслью- уже как то встать и идти .
Анабиоз до весны