Скоро 14 февраля ((
Добрый вечер. Дело в том что мне 19 лет и у меня никогда не было девушки. И я уверен что последующие 10 лет я так же буду одинок. У меня нету своей кампании. Я много сижу за компьютером так как делать больше нечего. Нету ни кампании чтобы познакомиться с девушкой. Да и вообще выйти тупо одному на улицу из квартиры и предлагать можно с тобой познакомиться очень страшно и после не знаю что и говорить. Я в сильном отчаянье я не знаю что мне делать. Я очень хочу любви. Обидно что уже мои знакомые давно встречаются с девушками, целуются с ними.... а я ещё этого не испытал.. .время идет, а я уже не испытаю в те года любовь. Сердце кровью обливается. Ну я просто не знаю что мне делать и не представляю как мне ее найти (((((( я прям даже чуть не плачу (((( так уже это надоело и я ничего не могу с этим поделать...
Не надо говорить, что у меня все впереди и что все будет хорошо, что я ее найду.. .ничего подобного не будет!!!! Никогда!!!! Потому что я даже не могу представить, что нужно сделать, что бы она у меня появилась.. .я даже не представляю как будет выглядеть этот момент и моя жизнь, потому что я даже представить себе не могу, что нужно делать.
Ты чего боишься то? Если ты думаешь что кто то тебя съест, то ты сильно ошибаешься. У тебя все получится, ты только верь в это)
Отправила в почту... Удачи)
А не торопишься ли ты с выводами, парень... Даже до 14 февраля еще дожить надо... Вдруг твоя Аннушка уже разлила масло? А ты так далеко (и мрачно) размечтался...
ничего так и не выйдет, если ты за ноутом сидеть будешь))) нужно идти и искать знакомства)) иди на улицу и знакомся))) только так выйдет что-то)) прогуляйся с девушкой, в кино пригласи, свидания устраивай, цветочки и т. д... Не так всё плохо, просто надо действовать))
Тоже самое. И я скажу тебе Не парься! Все круто! Главное в жизни это деньги. Стремись найти высокооплачиваемую работу. Купить квартиру, машину.. Воплоти свои мечты. стань художником, музыкантом! К тому же холостяки все деньги тратят на себя! Тоесть будешь жить в шоколаде!
Ну и сиди дальше за компом и не выходи на улицу до пенсии, тогда у тебя точно никогда девушки не будет. Зачем тебе что-то писать, если ты кроме компа в жизни ничего не видишь и не умеешь? Иди работай в строительную компанию с приезжими мужиками, они тебя научат жизни и тому, как женщин менять. Займись физическим трудом, спортом, и выбрось комп в окно! Чем больше сидишь за компом, тем быстрее улетучиваются твои шансы найти любовь и хотя бы девственность потерять.
Ладно, допустим. Ну а от нас ты чего хочешь ?